小暗白 发表于 2016-12-28 20:23:59

我也发现这里也有死黑的:lol,完全乱了

牛鬼蛇神 发表于 2016-12-28 20:30:03

森海大奥 发表于 2016-12-27 13:29
1324?脱离录音谈器材都是耍流氓,不发录音就谈音质的全是牛鬼蛇神

至于四个里面哪个好,录音发上来了 ...

我招谁惹谁了........

优派 发表于 2016-12-29 09:13:03

wzl1023 发表于 2016-12-21 09:08
原来以为009就是万把块钱的没低频的素质货,没想到推好也得几十万啊,这没得玩了,这也能凸显我的hek性价比 ...

兄弟去听听009不就知道是不是没低频的素质货了呵呵

今生无缘 发表于 2016-12-30 10:57:16

anhei1222 发表于 2016-12-25 08:08
这样啊,009的耳机出来这么久,是不是因为用户量少的问题,没见到第三方的耳放涌现,如果一款质量和数量 ...

静电耳放本来就不多,听过和009搭配出来能说上有点意思的,也只有BHSE和那个叫麦加登的耳放,但价格都不便宜

雨夜品茶 发表于 2017-1-3 16:48:57

第一代大奥使用西欧ECL86(PCL86)管子,可惜这个管子早已经停产。

森海大奥 发表于 2017-1-9 12:10:43

crysis 发表于 2016-12-20 16:55
次奥只是800西装的加强版,那得有多差啊?牛逼耳放的800那不得打得次奥满地找牙?

请给枪手一个表现的空间,无需如此苛刻,推好的800秒次奥,sowhat,主角又不是森海

森海大奥 发表于 2017-1-9 12:10:57

amex 发表于 2016-12-20 15:50
通常对比就是个800s官方西装的密度动态加强版,能干的过好耳放的009就见鬼吧

呵呵

森海大奥 发表于 2017-1-9 12:11:29

amex 发表于 2016-12-21 20:10
大奥2先战过009再来谈下级产品参战的问题吧

活捉gunner一名

森海大奥 发表于 2017-1-9 12:12:31

现在这个定价完全是森海一手造成的,如果当初森海不搞那个价格,他香格里拉能这样叫价么?德国佬只用一招就把hifiman一锅端了(让其名声一落千丈),大奥2的调音是故意做成这样的,后面的大招陆续有来,子曰:故送人头

mifeng 发表于 2017-1-11 10:15:02

卖这个价格,好是应该的,希望有机会能把玩把玩。

lay1027 发表于 2017-2-1 00:09:24

看看评价
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20]
查看完整版本: 我来说说“香格里拉”以及和森海大奥2代的看法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信