4realms 发表于 2016-12-22 09:39:24

;P 怎么这么快就钦点所有老烧一致说不行了啊

andygaof 发表于 2016-12-22 11:51:33

南开米饭 发表于 2016-12-21 08:13
标准电压下,不加稳压声音最好,加稳压必然损失声音的鲜活感。问题是咱们的市电,用电高峰期连200v都没有 ...

米饭总能不能考虑外置电源处理的方案,加了电处声音恢复,也可以让消费者明白是电的问题。不要在放大上处理,损失声音不值得。只是建议而已。

hhyytt 发表于 2016-12-22 16:56:41

steinfigur 发表于 2016-12-20 09:20
最早的大振膜静电耳机是JECKLIN FLOAT NO.1……从那个上就能听出一些大振膜静电耳机固有的缺点了。
这也是 ...

hek可以听听的,验证一下缺点。

liuyindong2007 发表于 2016-12-22 18:18:46

我天,太恐怖了,简直黑社会大哥啊,不敢买hifiman的东西了,我lowfi就行:funk:

t1174 发表于 2016-12-22 22:14:23

這麼火,但要好好聽一次 HLS 系統還是不太可能吧,真的要如白版可拿回去試方比較能真正欣賞到,但這個可以說不太可能,就是大陸比較能做到 home trial.
還是回到現實好好玩HEK

the_fool 发表于 2016-12-22 23:35:25

族秦者,秦也,非天下也。

森海大奥 发表于 2016-12-22 23:41:01

http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306821
这个阿莫写的米饭黑历史是真的吗,开头就看到这样一段:“这台播放器的生产者hifiman边仿先生(网名:南开米饭)在电话中,怒叫着、咆哮着.....整个人处于疯狂与失控的状态,反复不停的狂叫要找人杀死阿莫”

figure168 发表于 2016-12-22 23:48:44

南开米饭 发表于 2016-12-21 01:59
那条线我是三四年以前听了三十多条线芯定下来的。更新型号目前项目太忙顾不上。你去买he1000v2的配线吧, ...

请问he1000v2的配线何时发售?

rainred 发表于 2016-12-22 23:58:04

评论比听音乐带劲

南开米饭 发表于 2016-12-23 00:42:38

figure168 发表于 2016-12-22 23:48
请问he1000v2的配线何时发售?

目前he1000v2根本赶不上订单。明年再说吧。

长弓 发表于 2016-12-23 00:44:07

HE1000V2的线材声音很不错,我觉得比1代强不少

南开米饭 发表于 2016-12-23 00:44:18

森海大奥 发表于 2016-12-22 23:41
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306821
这个阿莫写的米饭黑历史是真的吗,开头就看 ...

咱就别老出来丢人了,我觉得你一定不是森海或者锦翼的水军。

crysis 发表于 2016-12-23 01:11:57

森海我倒是没见过什么水军。。。

焦点音频李慕白 发表于 2016-12-23 01:18:44

Caballer 发表于 2016-12-20 20:30
膜拜,hifiman恐怕永远也不会考虑单独出耳放的量产平价型号。否则等于给对手做嫁衣了。

哈哈 这个不好说哦 反正009也没多大销售量 :D

amex 发表于 2016-12-23 01:24:33

森海大奥 发表于 2016-12-22 23:41
这个阿莫写的米饭黑历史是真的吗,开头就看 ...

阿莫黑米饭这就属于一屁股屎的说别人不喜欢刷牙了;P
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 我来说说“香格里拉”以及和森海大奥2代的看法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信