PCaudiophile 发表于 2017-2-21 14:32:53

aiheadphoneclub 发表于 2017-2-21 15:00:14

真不喜欢这种黑漆漆的界面

amazinglv 发表于 2017-2-21 15:05:09

很棒,国内要是能完善支持就好了。

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 15:05:11

syjbmwpower 发表于 2017-2-21 15:07:38

前排支持!

对传统听音习惯的改变是主要的。相对而言,音质倒是其次。

P.S 我得把自家的梯子修得再完善些,以便能接轨roon;P

orn1982 发表于 2017-2-21 15:35:51

感谢楼主分享 能否再详细介绍下 如何设置和hqplayer

Zickson 发表于 2017-2-21 15:36:40

前排支持

achill 发表于 2017-2-21 15:53:51

年轻的时候,只想搞一台黑胶转盘,买几只最喜欢的唱片,听到天荒地老,直到密文磨平。支持楼主,让传统见鬼去吧。

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 16:04:57

焦点音频李慕白 发表于 2017-2-21 16:06:08

试用了15天感觉还不错,但到期后在没有经过任何咨询的情况下给我扣了信用卡里的119美金/年费, 怒而发邮件质问,然后给我退回费用。。。我还是继续用Mac系统下的 audirvana plus 和 amarra 吧

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 16:08:19

焦点音频李慕白 发表于 2017-2-21 16:11:28

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 16:08
有时候,仔细看terms and conditions 很重要。

不能怪用户! 用户永远是最懒的! 到期后一个邮件提醒都没有的体验感受很差

wangyonc 发表于 2017-2-21 16:12:33

roon不错,但是对本地曲库的metadate指手画脚,加上对中文内容的支持度欠佳还硬要指手画脚,所以最终卸载掉了,没能替代jr,至于tidal,无奈生活在墙内。终身会员价格么,我觉得比起当初花了600多美金买amarra这个垃圾要靠谱多了。

bbfat49 发表于 2017-2-21 16:17:01

强烈赞,有简体中文显示就好了。。

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 16:17:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Roon, 不止是一款播放器,而是让爱乐者贪婪的庞大数据库

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信