joyblack 发表于 2017-2-21 19:28:31

小白 发表于 2017-2-21 19:14
不过像Roon这样的网站服务未来一定会有更大发展,也会越来越成熟和智慧。我只希望国内的长城不要把这些都拦 ...

现在applemusic在线播放已经很稳定,一直在进步。估计成为了国内同类软件中最好了。

小白 发表于 2017-2-21 19:30:25

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 19:23
郎朗和德彪西,都是年幼被家人发现有艺术才华,然后送去名家那里进行更专业的学习。

如果郎朗有受到老 ...

OK你再举一个例子看看什么网站在把朗朗关联到德彪西。你所说的真没法说成是显著的关联。朗朗不认识老柴,也不明白如何去特别地受老柴的影响。即便朗朗有受老柴特别的影响,也没法凭着老柴这个第三者去把朗朗和德彪西两人关联起来。这都很牵强。

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 19:31:51

ggppss 发表于 2017-2-21 19:34:22

真不明白了,不管什么帖子,总有那么几个来鸡蛋里挑骨头,有意思吗!!!!!!

brainless 发表于 2017-2-21 19:35:03

mhaty 发表于 2017-2-21 19:36:21

比较认同这种网络模式播放,太方便了而且有无损音质。如果能流量更稳定些就好了。

brainless 发表于 2017-2-21 19:36:53

brainless 发表于 2017-2-21 19:38:56

PCaudiophile 发表于 2017-2-21 19:39:39

joyblack 发表于 2017-2-21 19:46:07

楼主不停的用其他网站上的关联,证明朗朗和德佩西有关联,但是能证明楼主自己说的德佩西的艺术人生和朗朗有显著关系吗?网站写的和楼主说的根本没有直接或者间接的联系。

joyblack 发表于 2017-2-21 19:50:34

水帖?鸡蛋里面挑骨头?那么请问你们有对德佩西的人生和朗朗之间有什么关联,这样的疑问应该怎么的方式向楼主讨教?请显示一下你们的正义。
另外有对推荐算法的正确性有疑问?不问过,大家怎么知道那玩意看看就算,不要尽信。难道楼主会主动告诉大家吗?

brainless 发表于 2017-2-21 19:52:47

joyblack 发表于 2017-2-21 19:53:29

ggppss
即便是错了,这很重要吗?这里只是想讨论ROON的使用而已!

这个很重要!!!既然roon的推荐算法有不足,就要让大家知道,不然大家都被输入错误的历史观。roon可不是国内黑心的淘宝商家,错了就要认才是负责任的大企业。

brainless 发表于 2017-2-21 19:58:24

joyblack 发表于 2017-2-21 20:01:46

PCaudiophile
阅读障碍这个病真治不了,郎朗和德彪西早年学艺经历相似,要我说几遍?你和brainless 两只苍蝇反正够我恶心的了。

楼主所说的经历就是两人年幼的时候被家人发现其才能,然后送去专业的音乐学校深造。。嘻嘻哈哈哈。。好吧。。。。为啥都不关联国内的千万琴童?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Roon, 不止是一款播放器,而是让爱乐者贪婪的庞大数据库

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信