joyblack 发表于 2017-2-22 11:48:49

PCaudiophile
快来打我啦。搅事的就那么几个,能帮我顶贴,我还不谢谢你们?这个帖子可没有任何器材可言,你们玩得尽兴一点,我有空回你们几句,没空这贴又被你们顶起来了。发表于 2 分钟前

我怎么会打你呢。。我是文明人。。我还会求版主千万不要封你的账号。。

brainless 发表于 2017-2-22 11:50:55

joyblack 发表于 2017-2-22 11:54:04

过去的都过去了。希望大家别把老恩怨带到新帖子和新ID。也希望楼主的新ID不要回复老ID的脾气和发言风格。

人生攻击?我都已经说的够婉转的了,要说人生攻击,版主可以看看brainless 和 joyblack 的一些言辞。恶心的够呛。我已经够礼貌的了。the fool 看不下去,那可真是操碎了他的豆腐心。发表于 昨天 20:20
the_fool
明白了。我适可而止,不继续了。但是,楼主这贴可是又开始人身攻击了。我觉得有些看不下去。发表于 昨天 20:15
ggppss
赞成白版1发表于 昨天 20:15

brainless 发表于 2017-2-22 11:57:37

joyblack 发表于 2017-2-22 11:58:54

看看德彪西的艺术生涯,就不会那么大惊小怪了。发表于 昨天 17:14

你倒是给我找到一句我歧视CD 的话呢?发表于 昨天 17:52

ggppss 发表于 2017-2-22 12:02:06

请各位大度一点,不管以前发生过什么,没有必要再纠缠下去!

其实,明眼人一看就能明白个中玄机,不要看低路人智商,尊重别人也是尊重自己!

与大家共勉!

joyblack 发表于 2017-2-22 12:07:41

ggppss 发表于 2017-2-22 12:02
请各位大度一点,不管以前发生过什么,没有必要再纠缠下去!

其实,明眼人一看就能明白个中玄机,不要看 ...

谢谢提醒。差点被楼主咬上。吃完饭了。气消了。

brainless 发表于 2017-2-22 12:08:07

小石耳 发表于 2017-2-22 12:28:45

我们本地话系统 要学习这种模式。。。这不是仅仅软件了,是一个系统工程:音乐,音乐人,音乐知识,音响效果 的共享,学习

理念很好,开始做总有点不成熟,版本升级嘛,会越来越好。
从lz的介绍看,还是很用心的。宽以待人,严以律己是我们的古训。。。鼓励lz

joyblack 发表于 2017-2-22 13:10:11

啊呀,还气到了您那?殊不知GGPPSS 那位兄弟和我在一个群里看你笑话呢。别消气啦,快来顶贴!发表于 半小时前

楼主真的是一个可怜人。

ggppss 发表于 2017-2-22 13:50:28

joyblack 发表于 2017-2-22 13:10
啊呀,还气到了您那?殊不知GGPPSS 那位兄弟和我在一个群里看你笑话呢。别消气啦,快来顶贴 ...

别这么说,我没有看别人笑话的习惯,不然,我自己也就成笑话了!同时,我也不知道和您同在哪个群。
还是那句话,大家消消火,我知道你们年轻,火力壮,别往往同性(毕竟大家还是有共同的爱好,至少说是喜欢音乐)身上使劲:lol

neverwinlh 发表于 2017-2-22 13:57:12

好像是个很强大的软件,就是自己英文学的差啊

brainless 发表于 2017-2-22 14:00:55

moses2k 发表于 2017-2-22 14:09:05

joyblack 发表于 2017-2-22 10:33
试试applemusic吧。安卓手机也能稳定使用。

我只用apple的啦。。。安卓只是我的副机

joyblack 发表于 2017-2-22 14:35:55

moses2k 发表于 2017-2-22 14:09
我只用apple的啦。。。安卓只是我的副机

那就更加要试试APPlemusic.对于流行,古典音乐,港台,日本的支持度很好,暂时就是歌曲的码率是256kps,希望以后也有HiFi版本的推出
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: Roon, 不止是一款播放器,而是让爱乐者贪婪的庞大数据库

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信