兼听则明 发表于 2017-5-14 12:51:38

aries真这么厉害?帝瓦雷真这么厉害?

看到一个搭配。
这都行?还是不讲究?
透露出一种《音响发烧,从看懂到看开》的感觉

狱霸 发表于 2017-5-14 13:30:12

帝瓦雷还是很有力量的功放,身材薄但并不乏力。
其实对于大多数人而言进口品牌万元级音箱配万元级国产功放足够了,音响好不好声大多在于搭配调和而不是匹配,看似金童玉女,毫门名媛,其实未必凑在一起就好,线材周边的调整最要紧

MASTER321 发表于 2017-5-14 14:07:14

呵呵:lol:lol

阳光枫林 发表于 2017-5-14 14:12:21

这明显是买来当道具用的

amex 发表于 2017-5-14 14:23:03

很多有钱人只是想买套设备听音乐罢了,钱不重要,声音也不那么重要
好看,有品位,看着顺眼,买了!

achi_faye 发表于 2017-5-14 15:09:49

搭配的确实不错呀——我指的是和家居风格;P

焦点音频李慕白 发表于 2017-5-14 15:21:40

其实我想问 mbl 真有那么厉害?不知道有多少人听过这对大葫芦。。。

阳光枫林 发表于 2017-5-14 15:22:10

MBL音箱的设计很注重空间感和氛围感,中高频细腻精致开扬,低频宽松饱满并不追求速度感,不追求精确的定位和层次感的话,这样摆听听音乐也行,只是似乎挡着一扇门了。
从与地雷的声音特性匹配来说,没什么问题,不过用大白羊当数字转盘明显不够级别。

涮坛子 发表于 2017-5-14 15:44:00

dellbn 发表于 2017-5-14 17:01:49

比较好奇他那个门。。。。

bruceshen 发表于 2017-5-14 17:31:53

这一看就是摆拍,喇叭一看就是为了拍照而存在的,主题是hiend发展未来的数码化极简搭配。

firefive 发表于 2017-5-14 18:42:12

透着就俩字,有钱!

kg5 发表于 2017-5-14 18:50:14

破罐子破摔

bbfat49 发表于 2017-5-14 19:48:48

这么分配其实问题不大,我是说音源/功放/箱子的价格投入。。

Evangelion 发表于 2017-5-14 20:00:22

bbfat49 发表于 2017-5-14 19:48
这么分配其实问题不大,我是说音源/功放/箱子的价格投入。。

我可以说音源太便宜了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: aries真这么厉害?帝瓦雷真这么厉害?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信