lyticast 发表于 2017-5-29 14:38:22

liuli19850222 发表于 2017-5-29 13:31
录音问题吧,按理说那堆器材不应该这么不济

很明显是空间的回音,这个空间里是出不了好声的。

狱霸 发表于 2017-5-29 14:39:39

liuli19850222 发表于 2017-5-29 14:26
谁?谁说你的录音好了?能找出一个例子?傻叉就是傻叉

一边声称捡来的录音“比我好”,一边却又找我要视频证明,你自打耳光打的太响!所有人都听到了知道吗{:1_107:}

狱霸 发表于 2017-5-29 14:41:42

liuli19850222 发表于 2017-5-29 14:26
谁?谁说你的录音好了?能找出一个例子?傻叉就是傻叉

“比我好”还找我要视频证明你脑子有病?找你捡来的录音的主人要视频去啊!
音响方面是白痴,逻辑上也是{:1_106:}

wbjia 发表于 2017-5-29 15:13:02

用fm太少了 何况旗舰

这个级别的东西和95%发烧友无关了。。。也就是说和99.99%人类无关

lyticast 发表于 2017-5-29 16:11:36

liuli19850222 发表于 2017-5-29 13:31
录音问题吧,按理说那堆器材不应该这么不济

http://pan.baidu.com/s/1i4TUehf
周土鳖的录音和我的录音,为了表示公平,我只用128K的MP3格式录制。

ttf0079 发表于 2017-5-29 16:13:51

声音至少音色不会差,环境调整好了会很好。说声音不行的人,你会如何调整这套器材?

狱霸 发表于 2017-5-29 16:33:43

lyticast 发表于 2017-5-29 16:11
http://pan.baidu.com/s/1i4TUehf
周土鳖的录音和我的录音,为了表示公平,我只用128K的MP3格式录制。
周鸿祎又玩儿威信了?玩遍世界名箱啊{:1_108:}
我没威信可录,录他的录音证明我来过也好,额,也以此纪念下,有人说我贬低他了?那在此也献给这位有很好的爱好的有钱人:)
http://pan.baidu.com/s/1o8qe2Oa

lyticast 发表于 2017-5-29 16:51:51

狱霸 发表于 2017-5-29 16:33
周鸿祎又玩儿威信了?玩遍世界名箱啊
我没威信可录,录他的录音证明我来过也好,额,也以此纪 ...

你叫他大名,我直接叫他土鳖;P

liuli19850222 发表于 2017-5-29 17:04:38

liuli19850222 发表于 2017-5-29 17:06:14

狱霸 发表于 2017-5-29 17:09:16

lyticast 发表于 2017-5-29 16:51
你叫他大名,我直接叫他土鳖

看来我的称呼客气多了?
当心他的信徒怼你哦{:1_106:}
这人玩的东西还是完完全全的洋派{:1_107:}

狱霸 发表于 2017-5-29 17:23:44

liuli19850222 发表于 2017-5-29 17:06
废物,我帮你吆喝下吧,有人觉得这个录音好的请举手,看看有没有人卖你的账吧,垃圾就是垃圾!

我不用你叫,别咬了人赖我身上{:1_106:}

狱霸 发表于 2017-5-29 17:25:19

liuli19850222 发表于 2017-5-29 17:06
废物,我帮你吆喝下吧,有人觉得这个录音好的请举手,看看有没有人卖你的账吧,垃圾就是垃圾!

看见心仪的主子被称为土鳖恼羞成怒了?{:1_108:}

liuli19850222 发表于 2017-5-29 18:08:00

liuli19850222 发表于 2017-5-29 18:10:15

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 刚知道360老板是个大烧 火星了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信