狱霸 发表于 2017-5-30 14:07:17

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:05
被抽有多痛苦,你当然很有发言权了。又发现了一个对你录音的评价,抽得好爽
“这个录音把我笑得不行, 用 ...

就是那个弹性十足的人?这人的口碑也跟你一样,土鳖就是给你们偶像的礼物!偶像如此,粉丝可见水平了{:1_106:}

狱霸 发表于 2017-5-30 14:08:13

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:05
被抽有多痛苦,你当然很有发言权了。又发现了一个对你录音的评价,抽得好爽

AV声坚定拥护者的物以类聚{:1_106:}

狱霸 发表于 2017-5-30 14:09:30

AV声模拟声完全不懂的人就是你们,还奋不顾身地把自己晾出来{:1_106:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:09:44

狱霸 发表于 2017-5-30 14:10:10

龙泉铁匠铺走起{:1_106:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:12:02

狱霸 发表于 2017-5-30 14:12:39

恭喜你试着跟我谈声音,你进步了,但只是第一步,你确定能在声音方面说上几句吗?{:1_108:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:14:06

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:14:42

狱霸 发表于 2017-5-30 14:14:45

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:09
又来一条,不同人的,看来你是个万人抽啊,哈哈哈
“我说听着一股30年代设备的味道……你这录音夲来就是 ...

你最多大的短板——之一——就是别人说什么你就说什么,但却没有分寸,所以把自己晾在衣架上{:1_106:}

狱霸 发表于 2017-5-30 14:15:21

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:14
“我说听着一股30年代设备的味道……你这录音夲来就是30年代的质量,那这样是正常的
麻烦放点正常品质的 ...

不知进退{:1_106:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:16:42

狱霸 发表于 2017-5-30 14:17:28

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:14
可以啊,我跟大伙一样觉得你录音很差劲!而我个人觉得你人也是个垃圾

大伙?126次下载,你的大伙有几个?{:1_107:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:18:36

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:19:25

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 刚知道360老板是个大烧 火星了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信