liuli19850222 发表于 2017-5-29 19:35:58

狱霸 发表于 2017-5-29 19:41:41

liuli19850222 发表于 2017-5-29 19:35
只见语文老师猛然揭开棺材盖子,跳出来二话不说就开始抡狱霸耳刮子!“狗日的智障,我都怎么教你的,蠢 ...

蠢材的自辩,瘪三就是瘪三永远不会变{:1_107:}
有点闷但还是好听,有点闷是因为重录的关系很正常,有点闷的演奏和曲目还怎么好呢?淡然癞皮狗的命我也不在乎{:1_108:}

liuli19850222 发表于 2017-5-29 19:55:32

狱霸 发表于 2017-5-29 20:07:21

liuli19850222 发表于 2017-5-29 19:55
只见语文老师猛然揭开棺材盖子,跳出来二话不说就开始抡狱霸耳刮子!“狗日的智障,我都怎么教你的,蠢到 ...

走夜路唱歌壮胆,把自己说死又不能认只能靠咋呼掩盖心虚{:1_106:}
你告我你偶像周鸿祎播蔡琴被嘲笑为土鳖是蔡琴唱得不好?还是原始录音录的不好?

狱霸 发表于 2017-5-29 20:10:44

liuli19850222 发表于 2017-5-29 19:55
只见语文老师猛然揭开棺材盖子,跳出来二话不说就开始抡狱霸耳刮子!“狗日的智障,我都怎么教你的,蠢到 ...
我声明在前,人家回复“不糊”在后,不但不糊而且重播好听;周鸿祎百万器材播蔡琴被说土鳖,说明重播得不好听,当然这是正常人的理解,你可能认为人家说蔡琴土鳖所以播放的周鸿祎也是土鳖?头上长角的人是跟别人不一样的,可以理解{:1_106:}

狱霸 发表于 2017-5-29 20:13:34

你自己倒表现得很高潮,当然这是为了掩盖心虚
你以为好的被否定,你以为差的确实好的,“耳刮子”确实落脸上不少,好好想想去吧

wewe1188 发表于 2017-5-29 20:18:37

如果这是他家里的听音室,那么他肯定是发烧友,不是发烧友的话,不会整成这个样子的。

liuli19850222 发表于 2017-5-29 20:24:04

狱霸 发表于 2017-5-29 20:29:32

提醒某人越是咋呼越代表肾虚,虽则左右不得理也是没法:)
同样的软体在此套器材上不好听,在彼器材却很好听,这是发烧中在正常不过的现象!这也是发烧的原动力之一,但解决方法却不能理解为堆钱或者堆钱为主

liuli19850222 发表于 2017-5-29 20:41:26

张花花 发表于 2017-5-29 20:42:39

居然还在吵

狱霸 发表于 2017-5-29 20:46:28

liuli19850222 发表于 2017-5-29 20:41
这是狱霸录音得到的“最好的”评价
“曲子很好听。按我的语言表达,这个不算糊,只能说不够通透有些闷” ...
说明我的测试有意义,有人觉得糊有人不觉得,但你还漏了一个同样认为不糊的。我声明在前的就是测试个人对于什么是“糊”的理解,否则yy文字都是多余
所以我要录下我音响的重播,都做到了,吃惊打怪个什么劲?
你贴出给我的反馈太平铺直叙了吧?不加点你的文学天赋吗:lol

liuli19850222 发表于 2017-5-29 20:49:00

liuli19850222 发表于 2017-5-30 11:54:36

狱霸 发表于 2017-5-30 12:10:19

liuli19850222 发表于 2017-5-30 11:54
意义,意义在于让大家见到你那不见得光的系统的劣质吧?
见不得光的你肚子里的货色和你的大脑逻辑:D
变回畜生的嘴脸就对了{:1_106:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 刚知道360老板是个大烧 火星了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信