狱霸 发表于 2017-5-30 14:35:15

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:33
“再说一句,糊,不代表不好听,我没有说这个录音不好听,刺耳才不好听,糊有的时候是好听的。但是一定不 ...
人家说话就比你聪明,正想你认为西点古董喇叭是可以嘲笑的一样,一个字谓之——蠢!{:1_106:}
又捏到畜生的痛处了{:1_107:}

狱霸 发表于 2017-5-30 14:37:20

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:33
“再说一句,糊,不代表不好听,我没有说这个录音不好听,刺耳才不好听,糊有的时候是好听的。但是一定不 ...

sy小说家确实“高潮”{:1_106:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:38:26

狱霸 发表于 2017-5-30 14:40:38

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:38
“恕我直言,这录音够糊。明天我上一段爵士的录音,用索尼D100。”

这还是你偶像说的,哈哈哈哈哈哈

那是哪个楼主的,我哪里说过你找不出你就是脑残
我只是觉得你把脸凑上去被他抽很好看很有戏剧性{:1_108:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:42:21

狱霸 发表于 2017-5-30 14:42:54

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:38
“恕我直言,这录音够糊。明天我上一段爵士的录音,用索尼D100。”

作者基准测试,有言在先,蠢狗以为某某“总”站你那边的?就凭你这张臭嘴?

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:43:56

狱霸 发表于 2017-5-30 14:44:25

测试所谓“糊”的标准已确定听感作者的听音观,难道播王菲?蠢材{:1_106:}

狱霸 发表于 2017-5-30 14:45:50

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:42
是lyticast兄弟说的哦,说你糊哦,哈哈哈哈哈哈
老实说你的录音跟他的比实在是屎都不如

本来就是测试各人标准的傻叉!有没咬对,可怜{:1_106:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:46:39

狱霸 发表于 2017-5-30 14:48:36

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:46
哈哈哈哈哈哈, ...

你个垃圾瘪三把自己当人物了?垃圾狗而已,你说话跟放屁一样谁在乎?白痴{:1_108:}

狱霸 发表于 2017-5-30 14:49:25

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:46
哈哈哈哈哈哈, ...

被人打脸打爽了是吧?蠢狗{:1_106:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:50:15

狱霸 发表于 2017-5-30 14:51:59

哈哈哈哈哈哈, ...
强颜欢笑吧,天天被我骂被我耍,被人观赏狗急跳墙的表演的的白痴{:1_106:}
装腔的畜生还是一捅就露馅,装你个鬼啊装{:1_107:}

liuli19850222 发表于 2017-5-30 14:52:39

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 刚知道360老板是个大烧 火星了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信