lurk81 发表于 2005-4-14 22:34:26

不知道版主有没有用这两只耳机听过,大概能发挥耳机的几成功力呀?KENWOOD的光头现在好换吗?成色一般的在什么价位?

chrisalex 发表于 2005-4-15 08:55:21

我以前用过一段时间的KENWOOD,记得是8字开头的,当时a900和271s还没有诞生,我是用AKG ROX和HD580试听,效果与二房相比只能算一般,KENWOOD的光头不知道是不是SONY的,要看具体型号了。

manray 发表于 2005-4-15 22:17:54

下面是引用chrisalex于2005-04-14 22:13发表的:
多的不得了!

哪个牌子比较不错?sony????
有北京的吗?是在女人街那边挑吗?

zzxg 发表于 2005-4-16 10:57:32

请问小张斑竹Meridian 的老机206怎么样, 看了网上的介绍他们都写他很LL.

zzxg 发表于 2005-4-16 10:59:23

毕竟他用的还是转盘, 不象现在的Meridian用的全都是CDROM呵呵

hugoli1984 发表于 2005-4-16 20:41:57

cd-95 how much

chrisalex 发表于 2005-4-17 09:40:52

下面是引用manray于2005-04-15 22:17发表的:

哪个牌子比较不错?sony????
有北京的吗?是在女人街那边挑吗?
俺在上海,不在北京啊。问问北京的烧友吧。

chrisalex 发表于 2005-4-17 09:43:04

下面是引用zzxg于2005-04-16 10:59发表的:
毕竟他用的还是转盘, 不象现在的Meridian用的全都是CDROM呵呵我也有同感,但说实话,听了MERIDIAN的CDROM转出来的声音,不得不惊讶!

chrisalex 发表于 2005-4-17 09:51:35

下面是引用zzxg于2005-04-16 10:57发表的:
请问小张斑竹Meridian 的老机206怎么样, 看了网上的介绍他们都写他很LL.
是比207低一档的CD PLAYER,较早出的MERIDAIN 207我曾经听过,是转盘/解码分体的一体化CDP,而且采用摇臂转盘,但由于是80年代的产品,机械可靠性已经不如以往,20BIT解码的206如果状态好,还是值得购买,应该也是摇臂转盘的。

chrisalex 发表于 2005-4-17 09:52:42

下面是引用hugoli1984于2005-04-16 20:41发表的:
cd-95 how much目前没有全新货了,二手一般在4K左右

子木 发表于 2005-4-17 18:42:29

chrisalex版你好,

假如说用X3000当转盘,后面用DAC,连同轴加DAC不超过5K,声音要中性,如何搞定,请推荐一下成品DAC,DIY的不要,NND,乌鲁木齐弄不到MCD200了,

xuan__yang 发表于 2005-4-17 21:37:43

为什么不开个台机和线材的板块,由张版来侃台机和线材?和大家交流。

chrisalex 发表于 2005-4-18 20:04:17

下面是引用子木于2005-04-17 18:42发表的:
chrisalex版你好,

假如说用X3000当转盘,后面用DAC,连同轴加DAC不超过5K,声音要中性,如何搞定,请推荐一下成品DAC,DIY的不要,NND,乌鲁木齐弄不到MCD200了,
搞一个MICROMEGA的解码,或者永恒数码的产品。

子木 发表于 2005-4-18 20:46:35

谢谢

西域 发表于 2005-4-19 00:13:11

永恒数码的产品是哪些?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信