子木 发表于 2005-4-21 18:06:11

下面是引用面包于2005-04-21 11:50发表的:
子木应该买块豆腐撞~~

呵呵,今天总算见识了大家坛的“实力”啦~~
哈哈~~~~~~

哈哈哈, 我新DIY的耳放今天如期开声啦,哈哈哈!

对了,面包,你该去卖面了,哈哈

千年隼 发表于 2005-4-22 01:00:40

下面是引用西域于2005-04-19 10:36发表的:
比你那套AUDIO ALCHEMY如何?要高班些?搞线搞的对分体的东西见了就晕,环节一多,头痛.见到便宜的贵风合并机给我讲讲.最近的钱只能在sony HR34M90和贵风合并机里选一样,也头痛.
玩分体的线材开销的确太大,凭空多出1根电源线和1根数码线的开销。贵风合并CD机不是时不时有压仓的全新货出现嘛,一般都在1.9-2W左右。

chrisalex 发表于 2005-4-22 10:03:11

下面是引用千年隼于2005-04-22 01:00发表的:

玩分体的线材开销的确太大,凭空多出1根电源线和1根数码线的开销。贵风合并CD机不是时不时有压仓的全新货出现嘛,一般都在1.9-2W左右。
阿千说的型号是老的GRYPHON合并CD机:CDP-1,采用SONY的固定光头系统,声音丰满有光泽。请大家不要看到1W9,2W就激动,不是新款的顶开盖系统。

西域 发表于 2005-4-22 10:15:49

啊!贵风合并机指的是合并功放,CD机有两个了不打算升级.

千年隼 发表于 2005-4-23 01:16:30

下面是引用西域于2005-04-22 10:15发表的:
啊!贵风合并机指的是合并功放,CD机有两个了不打算升级.
是贵风2200吗?推什么箱子呀?

chrisalex 发表于 2005-4-23 07:15:19

下面是引用千年隼于2005-04-23 01:16发表的:

还是TABU CENTURY?

huhuhu 发表于 2005-4-23 08:41:55

张版能说说sony的 s7000吗,好像是比较顶级的dvd.

他的cd播放效果如何?

lhx848 发表于 2005-4-23 10:07:09

张版,能不能谈谈低端的ps700,我刚买了他赔hd600,没米
不胜感激!

liyizhe 发表于 2005-4-23 11:39:09

让朋友从广州淘了台PHILIPS CD482,成色不错,状态稳!不知道多少米合适……
这个机器声音怎么样呢???

chrisalex 发表于 2005-4-24 10:40:27

下面是引用huhuhu于2005-04-23 08:41发表的:
张版能说说sony的 s7000吗,好像是比较顶级的dvd.

他的cd播放效果如何?
这个S7000是SONY第一代的DVD旗舰之作,其卖点是拥有独立的DVD和CD两光头,这样节省了使用寿命,出入碟的方式也比较特殊,但是,声音说则么好,是不切合实际的,虽然使用了Current Pulse转换器和独立的R牛,但是声音素质仍然不值得购买,JD有一个商家还说可比拼W元机,我汗颜的不得了!目前价格才800多元啊!
如果推荐,我推荐能够播放SACD的S9000ES!

chrisalex 发表于 2005-4-24 10:49:28

下面是引用lhx848于2005-04-23 10:07发表的:
张版,能不能谈谈低端的ps700,我刚买了他赔hd600,没米
不胜感激!
PANASONIC的SL-PS700,中置仓门,使用NTT公司开发的MASH解码,1 BIT机,听完之后我曾打开机盖看内部,从日本机观点来看,两个字,单薄!转盘比较单薄,解码比较单薄,电源比较单薄,也没有任何镀铜处理。但是三部分做到完全分开。以前在低价机里PS700还是非常热门的机种。

chrisalex 发表于 2005-4-24 10:52:58

下面是引用liyizhe于2005-04-23 11:39发表的:
让朋友从广州淘了台PHILIPS CD482,成色不错,状态稳!不知道多少米合适……
这个机器声音怎么样呢???不太熟悉,能上张图看看不?按照型号来看,早期的PHILIPS CD打头系列的CDP,可能使用CDM4或9,但不太可能是PRO级的。

liyizhe 发表于 2005-4-24 13:06:29

CDM4的头,双16BIT!

chrisalex 发表于 2005-4-24 14:39:27

下面是引用lhx848于2005-04-23 10:07发表的:
不胜感激!
是这台吧?
日本的老机基本上可以遵守这个原则:同品牌机器越重越档次高,价钱也越辣手!我曾经与有些二手商交谈过,我发现他们研究机器决没有俺们这么仔细,他们如何定价?
第一:品牌(SONY在大陆推广工作了得,知名度高,所以SONY的老机肯定最贵,其他的,如A&D,VICTOR往往有便宜货交易)
第二:重量(重量重的在原料、避震、屏蔽等方面肯定比轻飘飘的机器出色,所以,档次肯定更高)
第三:成色(年代近一些的机器,成色会略好,可使用寿命长,贵一些合理;还有一些聪明的二手商会从外观分辨老款和新款)

西域 发表于 2005-4-24 22:27:21

下面是引用千年隼于2005-04-23 01:16发表的:

万多元的豫算只够买TABU,箱子是onix reference1.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信