newenvision 发表于 2005-4-13 20:21:31

呵呵,我今天在广州陶街见到的。本来是cd和功放一起的,功放已经出了,就剩cd,开价6千,2w是套装的价吧?但今天时间紧,没来得及试听。所以想听听大家的意见。

hugoli1984 发表于 2005-4-13 22:07:17

想买台ylj 不知YAMAHA2020如何?

manray 发表于 2005-4-14 00:29:18

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=1442&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

这个和ylj比,哪个好些?

chrisalex 发表于 2005-4-14 07:20:13

下面是引用manray于2005-04-14 00:29发表的:
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=cd&sort_num=1442&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

这个和ylj比,哪个好些?
要看什么档次的YLJ了,一般从声音上而言,我更相信YLJ出好声。

chrisalex 发表于 2005-4-14 07:26:46

下面是引用hugoli1984于2005-04-13 22:07发表的:
想买台ylj 不知YAMAHA2020如何?还有其他牌子选择吗?只有YAMAHAYLJ?

hugoli1984 发表于 2005-4-14 08:08:43

在广州想找什么机都有,但不知那种型号好,1200与1500之间,耳机DT831

hugoli1984 发表于 2005-4-14 08:09:55

主要听古典,歌剧,人声,

manray 发表于 2005-4-14 12:53:56

下面是引用chrisalex于2005-04-14 07:20发表的:

要看什么档次的YLJ了,一般从声音上而言,我更相信YLJ出好声。

2,3百的,我想扔学校,这边太爱丢东西,买好的也没意义了....

newenvision 发表于 2005-4-14 17:16:00

下面是引用hugoli1984于2005-04-14 08:08发表的:
在广州想找什么机都有,但不知那种型号好,1200与1500之间,耳机DT831
呵呵!也是广州的,好办啊!我那天去陶街时见到一台nad s5000,开价1500。正好!

hugoli1984 发表于 2005-4-14 18:12:54

请介绍一下NAD S5000

chrisalex 发表于 2005-4-14 18:45:31

下面是引用manray于2005-04-14 12:53发表的:

2,3百的,我想扔学校,这边太爱丢东西,买好的也没意义了....
那就买YLJ吧,外观陈旧,没有人偷。

lurk81 发表于 2005-4-14 19:50:32

这是为玩A1000朋友推荐给我的,你看这些直推a900or271s能推好吗?能推几成?
松下的ps700,天龙的1510,kenwood的8020。主要听古典,室内乐,管弦乐和女声,主要是古典乐。

manray 发表于 2005-4-14 21:32:56

下面是引用chrisalex于2005-04-14 18:45发表的:

那就买YLJ吧,外观陈旧,没有人偷。

北京没这东西吧?这个价位是不是没什么可挑的了?

chrisalex 发表于 2005-4-14 22:13:13

下面是引用manray于2005-04-14 21:32发表的:

北京没这东西吧?这个价位是不是没什么可挑的了?多的不得了!

chrisalex 发表于 2005-4-14 22:14:42

下面是引用lurk81于2005-04-14 19:50发表的:
这是为玩A1000朋友推荐给我的,你看这些直推a900or271s能推好吗?能推几成?
松下的ps700,天龙的1510,kenwood的8020。主要听古典,室内乐,管弦乐和女声,主要是古典乐。感觉KENWOOD最近很热,就拿8020吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信