zzxg 发表于 2005-5-7 14:09:57

我也没找到门呢, 只是瞎玩.

zzxg 发表于 2005-5-7 14:10:40

都可以, paypal 方便点. 

zzxg 发表于 2005-5-7 14:12:55

无非就是让你自付邮费而已, 算下来有的还是很划算的. 还能找到很多少见的东西

GWanders 发表于 2005-5-7 15:33:35

谢谢ZZXG兄!哈哈,大家都玩好吧!

kanila 发表于 2005-5-8 12:58:54

我查到了!!YBA哪个CD机叫做AUDIO REFINEMENT COMPLETE CD PLAYER!!我看了看,在这个价位上,网上好评如潮!!大家觉得如何???

西域 发表于 2005-5-8 15:54:43

这个是YBA付牌的那款机吧?4000元出头.

kanila 发表于 2005-5-8 16:10:41

4000元???你那里的价格????广州这里说自己清仓大减价开价都要7100!!!

西域 发表于 2005-5-8 16:14:14

你先看看是不是这台机:http://bbc163.com/bbs1/dispbbs.asp?boardID=13&ID=421&page=1.

西域 发表于 2005-5-8 16:16:44

价格在这贴:http://bbc163.com/bbs1/dispbbs.asp?boardID=13&ID=435&page=2

kanila 发表于 2005-5-8 16:17:30

是啊!

kanila 发表于 2005-5-8 16:18:21

那里卖的价格??是香港吗?

kanila 发表于 2005-5-8 16:23:20

是不是二手的?

kanila 发表于 2005-5-8 16:37:13

能说说YBA 的Initial CD如何??价格大概是多少??

chrisalex 发表于 2005-5-8 16:56:32

下面是引用kanila于2005-05-08 12:58发表的:
我查到了!!YBA哪个CD机叫做AUDIO REFINEMENT COMPLETE CD PLAYER!!我看了看,在这个价位上,网上好评如潮!!大家觉得如何???商家很会做生意,把台湾的AUDIO REFINEMENT称作YBA(副牌),实际上其声音的工整程度和特点就像他们的价钱一样差距远着呢,COMPLETE是热门的低端机种,但做工和校声都还不错,但你说原价1W多,现在跳楼价7K多我觉得

西域 发表于 2005-5-8 17:14:11

晕!这商家黑的可以,这机全新好像也就5500左右,二手成色9新以上一般卖4000,但不带遥控.
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信