chrisalex 发表于 2005-5-8 17:48:47

下面是引用西域于2005-05-08 17:14发表的:
晕!这商家黑的可以,这机全新好像也就5500左右,二手成色9新以上一般卖4000,但不带遥控.
因为这个遥控器是要另外付钱购买的,听说是800多。

kanila 发表于 2005-5-8 18:06:41

那你们能说说YBA 的Initial CD如何??价格大概是多少??

flushi120 发表于 2005-5-8 18:52:25

昏,进错地方了,不知所云啊 呵呵 :)

kanila 发表于 2005-5-8 19:50:27

下面是引用chrisalex于2005-05-08 17:48发表的:

因为这个遥控器是要另外付钱购买的,听说是800多。
斑竹!!介绍一下YBA 的Initial CD拉!!

chrisalex 发表于 2005-5-8 20:35:37

下面是引用kanila于2005-05-08 19:50发表的:

斑竹!!介绍一下YBA 的Initial CD拉!!没记错的话是其最新的入门级产品,精简线路,降低价格,但也要2W左右了,同时作为Initial系列推出的还有一款DT合并机,机器不便宜。

manray 发表于 2005-5-8 20:42:38

张版,这个302es如何?
http://www.erji.net/read.php?tid=123171&fpage=2

kanila 发表于 2005-5-8 21:05:21

下面是引用chrisalex于2005-05-08 20:35发表的:
没记错的话是其最新的入门级产品,精简线路,降低价格,但也要2W左右了,同时作为Initial系列推出的还有一款DT合并机,机器不便宜。
哎...完了,难道AUDIO REFINEMENT 在这个价位上贞德那么差吗??我只是想在如此的经济条件下(7000左右),不想失礼我的HA2002,又想有快点的无音染的欧洲声...真的那么难吗??斑竹有什么推荐啊???有没有人听过ARCUS的FIRST CLASS CD PLAYER?...大家给点意见拉

chrisalex 发表于 2005-5-8 21:10:55

下面是引用manray于2005-05-08 20:42发表的:
张版,这个302es如何?
http://www.erji.net/read.php?tid=123171&fpage=2
两个字:别买。

kanila 发表于 2005-5-8 21:20:38

斑竹,,,,给我这个迷途的小孩一点意见拉

chrisalex 发表于 2005-5-8 21:25:11

我喜欢实话实说,7000元左右的预算为什么不考虑性价比高的日本机种?!想买“快点的无音染的欧洲声“谈何容易?!7千不是7万啊!
音响厂家不是戆大!器材永远是一分价钱一分货!

kanila 发表于 2005-5-8 21:31:05

但其实在这个价位上的欧洲机并不少啊!那你觉得5500的AUDIO REFINEMENT 甚至比同价位的日本机还差???若我将预算阔到1W以下,又会有什么好介绍呢?对于日本机,你觉得搞的好HA2002的7000元左右的有什么好介绍呢?现在HA2002给我最大的烦恼就是高得要死的齿音和大动态时音场混乱!有什么好建议?

chrisalex 发表于 2005-5-8 21:36:17

下面是引用kanila于2005-05-08 21:31发表的:
但其实在这个价位上的欧洲机并不少啊!那你觉得5500的AUDIO REFINEMENT 甚至比同价位的日本机还差???若我将预算阔到1W以下,又会有什么好介绍呢?对于日本机,你觉得搞的好HA2002的7000元左右的有什么好介绍呢?现在HA2002给我最大的烦恼就是高得要死的齿音和大动态时音场混乱!有什么好建议?
请注意:你的要求是“快点的无音染的欧洲声”!
你说的两个问题:高得要死的齿音和大动态时音场混乱,前者买欧洲机合适,后者买日本机合适,综合来看,我给你个推荐:TEAC/ESOTERIC。

kanila 发表于 2005-5-8 21:45:10

5500的AUDIO REFINEMENT 甚至比同价位的日本机还差吗???对于TEAC,斑竹有什么好介绍??(当然是1W以下拉!!可以说说几种型号---我不求什么SACD/HDCD的东西,有也无方),你对TEAC的风格有什么总结?

kanila 发表于 2005-5-8 21:50:15

其实什么机都会有音染拉!不过我的意思是喜欢德国那种干脆一点的音染,不喜欢像日本那种浓艳的音染(因为HA2002已经够浓艳了),你说象柏林之声那种快的要死毫无印染的声音,我可不见的喜欢....其实就是这个意思,有什么好建议吗?

chrisalex 发表于 2005-5-8 22:01:02

下面是引用kanila于2005-05-08 21:45发表的:
5500的AUDIO REFINEMENT 甚至比同价位的日本机还差吗???对于TEAC,斑竹有什么好介绍??(当然是1W以下拉!!可以说说几种型号---我不求什么SACD/HDCD的东西,有也无方),你对TEAC的风格有什么总结?差与好关键是看对你的听感影响如何?你说差,就是表明在你所预期的某些声音方面(高得要死的齿音和大动态时音场混乱)到位,交足功课!AUDIO REFINMENT在这两方面是不是比TEAC VRDS 25XS做的好?我说在齿音方面TEAC VRDS 25XS(二手7K完全拿的下来)不算突出,整机比较暗(同档次DENON S10II就亮堂一些,明显些),音场方面?那更不要谈了,VRDS的金属大片钳绝对把你的乐器定的死死的!你说AUDIO REFINEMENT是否LL?我说真正LL的是YBA,你说YBA里面的INITIAL是否LL?我说真正LL的YBA机种在这里:
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信