chrisalex 发表于 2005-5-26 21:43:59

下面是引用Athena_Z于2005-05-26 14:34发表的:

多谢斑竹得意见我目前333状态很好读碟流畅

那斑竹得建议大概上多少米得台机 比较合适
.......
在你能力所及范围内买最贵的,最好的!你喜欢听“newage 女声 和 小提琴”,买个二手的MARANTZ CD15吧,非常值得投资的高回报机种,你问问SPRINGSON,他的CD15连仓门也要手动操作了,还是抱着不肯放。

manray 发表于 2005-5-26 21:48:13

好一点的3/5都要8,9千了,真是毒呀.......

chrisalex 发表于 2005-5-26 21:58:11

下面是引用manray于2005-05-26 21:48发表的:
好一点的3/5都要8,9千了,真是毒呀.......
那不要买版本这么好的3/5A呀。

WLD 发表于 2005-5-26 23:21:38

私奔达3/5A怎么样啊,会不会太难推.用丝吧克配好吗

CD确实头痛,本地JS太黑,喜欢SONY,又不知日本现在哪款好买,价格多少

另外君子行星和马兰士CD17MK3比较好买.

chrisalex 发表于 2005-5-27 13:11:17

下面是引用WLD于2005-05-26 23:21发表的:
私奔达3/5A怎么样啊,会不会太难推.用丝吧克配好吗

CD确实头痛,本地JS太黑,喜欢SONY,又不知日本现在哪款好买,价格多少

另外君子行星和马兰士CD17MK3比较好买.
SPENDOR的LS3/5A也不错啊,用小功率胆机一般不会出恶声的,但动态受限, 只是更好的公房能够在动态方面有进步。
CD买SONY的话推荐二手SCD-1,个人觉得非常值得买来把玩。

丑鬼 发表于 2005-5-27 22:24:34

问一个菜鸟问题。。就是我的马兰士CD53 的耳机输出找不到音量控制,如何控制CD的耳机音量?

chrisalex 发表于 2005-5-27 22:48:14

与CD63一样,只能用遥控进行遥控,开机默认是MAX音量,当心!

梓衡 发表于 2005-5-29 13:28:31

小张斑竹!想问一下VICTOR的XL-V1A怎样啊?是否买得过?

chrisalex 发表于 2005-5-29 13:31:18

最近VICTOR台机很热啊,威马那台V1A吗?

梓衡 发表于 2005-5-29 16:39:02

下面是引用chrisalex于2005-05-29 13:31发表的:
最近VICTOR台机很热啊,威马那台V1A吗?
是啊!我刚在威马那里抱了回来! 正在试听!
但想知道一些详细介绍

chrisalex 发表于 2005-5-29 19:21:56

你听下来如何?上照片啊!VICTOR的CD机产量不多,高端的基本都是精品。V1A是小体积的音源系统,本来我也想搞一台玩玩,没想到半路杀出SCD-777ES,最终与V1A失之交臂,面包不是有一台V1吗,可以问问它,你的V1A在屏蔽等做工方面还要好过V1。

梓衡 发表于 2005-5-29 21:15:50

照片迟一点上咯! 初步听来解析力,细节的表现都很有韵味!但感觉动态上有点不够...迟一点仔细去听听再说说听感!
还有感觉发热好象很大!会这样吗?还是出了什么问题?请问斑竹!

chrisalex 发表于 2005-5-29 21:25:48

下面是引用梓衡于2005-05-29 21:15发表的:
照片迟一点上咯! 感觉发热好象很大!会这样吗?还是出了什么问题?
应该是正常现象,机器体积比较小,内部散热空间小,而且,从外观上看是全封闭,没有天窗什么的通气孔,热量大一些属于正常现象。

梓衡 发表于 2005-5-29 22:01:10

谢谢斑竹!那我就放心咯!不过没有散气孔真是有点不那么好!

chrisalex 发表于 2005-5-29 22:50:13

下面是引用梓衡于2005-05-29 22:01发表的:
谢谢斑竹!那我就放心咯!不过没有散气孔真是有点不那么好!
也不一定,没有散热孔当然也有好处的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信