梓衡 发表于 2005-6-6 22:23:03

2002同W1000真的唔系甘易玩啊!我的W1000依家就系柜到"训"紧咯!

kanila 发表于 2005-6-6 22:23:48

下面是引用梓衡于2005-06-06 22:19发表的:
DENSEN的一手在广州唔好稳啊!K兄!不过我觉得DENSEN真的是好唔错的!找找二手的吧!我都同你留意下咯!
....不能吧???这么牛B的机器都没有?!!?基本上很多音响杂志都说到这个东西啊!我下次回去看看!

梓衡 发表于 2005-6-6 22:29:13

广州好像是没有DENSEN的代理!我在海印就好像没怎么见过!不过可能系我无仔细的睇!好啊,等KANILA你回来去找找!顺便告诉我咯!:)

kanila 发表于 2005-6-6 22:53:03

下面是引用梓衡于2005-06-06 22:29发表的:
广州好像是没有DENSEN的代理!我在海印就好像没怎么见过!不过可能系我无仔细的睇!好啊,等KANILA你回来去找找!顺便告诉我咯!:)
是没有代理,不过可能会有单卖的,ARCUS都没有代理商,一样可以在哪个卖静电耳机的店里找到

千年隼 发表于 2005-6-6 22:55:21

DENSEN在广州是威马代理的,我的B-300XS后级和朋友的B-400 PLUS都是从他那里邮购的,其地址是广州市大沙头三马路11号星之光电器城2009号铺进仕音响。

梓衡 发表于 2005-6-6 23:02:03

呵呵!是威马!!!不过好像他那里的机都不多啦!要订货的!而且不一定有

梓衡 发表于 2005-6-6 23:09:28

威马到DENSEN的B-400 PLUS是¥14600咯!银色

千年隼 发表于 2005-6-6 23:12:15

银色的要比黑色的贵800元。

梓衡 发表于 2005-6-6 23:16:31

而且没遥控咯!

kanila 发表于 2005-6-7 00:02:37

无所谓!只是个开价!只要喜欢,多多钱都无所谓!(14000都给了,还在乎那800吗?)我看过尺寸,深度只有31,

梓衡 发表于 2005-6-7 00:19:44

14600已经是折后的价格啦!而且要配原装的遥控是要两千多!因为是SYSTEM REMOTE的!
DENSEN我觉得其实真的很适合你的要求,无论从音色和体积上!
威马那里音色的要确定了要才可以拿来广州,广州的只有黑色.银色要从香港罗回来!

kanila 发表于 2005-6-7 12:41:32

BB!你是不是跟威马很熟?消息那么灵通!加我QQ:306067861

luoluo 发表于 2005-6-7 13:29:34

DAC1和DENSEN B400 PLUS哪个更中性平衡?

梓衡 发表于 2005-6-7 13:32:59

中性平衡的话肯定是B-400 PLUS

梓衡 发表于 2005-6-7 13:34:33

下面是引用kanila于2005-06-07 12:41发表的:
BB!你是不是跟威马很熟?消息那么灵通!加我QQ:306067861
我已经加你啦!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信