leolss 发表于 2005-8-6 10:05:27

谢谢张版! 还有一款是lhh600卖8K2,不知道为何这个比lhh500签名版便宜点,成色都差不多.是不是签名版更好?

chrisalex 发表于 2005-8-6 11:37:12

签名版?是指REFERENCE吗?

leolss 发表于 2005-8-6 13:00:50

不懂啊,就有个签名在面板上.据说是用料要好些.

dddddc123 发表于 2005-8-6 18:07:08

LHH500R>lhh600

极光奏鸣曲 发表于 2005-8-6 21:04:55

求3000左右CD台机一台
谢谢

chrisalex 发表于 2005-8-7 18:43:00

下面是引用leolss于2005-08-06 13:00发表的:
不懂啊,就有个签名在面板上.据说是用料要好些.
就是指REFERENCE,不是什么签名版,有些机种发售就是带REFERENCE字样的,没有普通版发售。

xiyulan 发表于 2005-8-8 22:33:04

我也想问啊。。。3000左右的2手机。。。主要搭配白牙880来
不求细节。。。但求人声柔  钢琴蒙  的
就是放钢琴最好的3000左右的机子。。。。

clackman 发表于 2005-8-9 00:59:41

张版,请介绍一下,外接转盘阿。。。性价比好点的。。可以SACD的

xiyulan 发表于 2005-8-9 15:08:17

斑竹说天龙的签名版的区别吧。。
就2560和1650来说吧。

chrisalex 发表于 2005-8-14 19:44:44

下面是引用clackman于2005-08-09 00:59发表的:
张版,请介绍一下,外接转盘阿。。。性价比好点的。。可以SACD的
SACD转盘没有一个便宜的,都是名厂货,呵呵。

chrisalex 发表于 2005-8-14 19:52:32

下面是引用xiyulan于2005-08-09 15:08发表的:
斑竹说天龙的签名版的区别吧。。
就2560和1650来说吧。
签名版?2560的GL?不是什么签名版,只是LIMITED限量罢了,S-10III也有LIMITED的例子。
2560GL声音还不错的,冲击力强,二手3K左右,1650是最初版,后出的有不少后缀,AZ/SR等,还有双牛单牛之分,买的时候请以声收货。

kanila 发表于 2005-8-17 13:57:48

大侠门,张版,千年兄!你们为什么不说说金嗓子,力士等机器啊?我知道在我价位上有金嗓子的DP55!!你们认为他跟同类的TEAC,DENSEN,英国之宝比比如何??这机看上去很厚实!!

chrisalex 发表于 2005-8-17 21:38:03

DP55是老款的ACCUPHASE一体化CDP当中最低端的,后来出了新款的,叫55V,论5系列的话上面还有65与75,ACCUPHASE是欧美音响界公认的日本唯有的两家半HI=END厂商之中的一家,声音高贵,不毛刺,稳重大气,但没有MERIDIAN如此有个性。DP55采用SONY转盘。

lucifer 发表于 2005-8-19 23:51:36

请教张版:
我最近想入个二手COPLAND 266 CD机,可是我对二手行情不太了解,能不能说一下9成和8成新的机子分别在什么价格范围内比较合理啊?
ps:现在新机是一般什么价啊?(广州)
谢谢!

chrisalex 发表于 2005-8-20 07:28:20

短消息已回,请查收。二手6K左右,新机目前难寻,当年价格W元有找。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信