kanila 发表于 2005-9-10 23:54:05

下面是引用chrisalex于2005-09-10 22:55发表的:

林先生是2K买入的,成色非常好,包括变压器等,出手时亏了200。
哦!这个价格在一二手上还算正常拉!!25SX在一二手都能几乎差一倍!....我记得好象张版说过MBL那部最低档CD是拿MARANTZ的改的,外观很象PM321,是什么机型改的呢?

chrisalex 发表于 2005-9-11 07:40:05

MBL的CDP 2用MARANTZ CD67(SE)为原型设计的.

kanila 发表于 2005-9-11 10:02:53

下面是引用chrisalex于2005-09-11 07:40发表的:
MBL的CDP 2用MARANTZ CD67(SE)为原型设计的.
我看过67的样貌和63是差不多的,两者分别和价钱大吗?若是不大我就安心了!毕竟CDP2卖18000多!!张版你认为我买DENSEN 400PLUS能超越PM321多少呢?谢了

chrisalex 发表于 2005-9-11 15:15:21

差别不大,能超越PM321一个马位!

物领冬留 发表于 2005-9-11 15:34:12

下面是引用chrisalex于2005-09-10 21:15发表的:
我推荐达芬奇A9.8

版主能不能再详细说说米格CD3?谢谢:)

kanila 发表于 2005-9-11 17:43:17

下面是引用chrisalex于2005-09-11 15:15发表的:
差别不大,能超越PM321一个马位!
是DENSEN还是67超越PM321一个马位?如果是DENSEN,....那我以后买DENSEN是要给二房用还是给公房用呢?西西!!可能在MBL1531出来前要公用了!西西!!

chrisalex 发表于 2005-9-12 19:27:51

下面是引用物领冬留于2005-09-11 15:34发表的:

版主能不能再详细说说米格CD3?谢谢:)
没则么关注过这个台机,感觉从内到外提不起兴趣,可能不是我中意的风格,哈!

chrisalex 发表于 2005-9-12 19:29:55

下面是引用kanila于2005-09-11 17:43发表的:

是DENSEN还是67超越PM321一个马位?如果是DENSEN,....那我以后买DENSEN是要给二房用还是给公房用呢?西西!!可能在MBL1531出来前要公用了!西西!!
都超越!弄个这样的转接头,共用!

kanila 发表于 2005-9-12 21:13:13

下面是引用chrisalex于2005-09-12 19:29发表的:

都超越!弄个这样的转接头,共用!
DENSEN应该超越的更多把!!??我很害怕再买到一些性价比很低的东西了!!

chrisalex 发表于 2005-9-12 21:17:40

下面是引用kanila于2005-09-12 21:13发表的:

DENSEN应该超越的更多把!!??我很害怕再买到一些性价比很低的东西了!!
超到看不见排气管。不过高价的HIFI产品一般都不是性价比很高的!

galileo_c 发表于 2005-9-13 09:45:00

昨晚不少心搶到一台Philips CD960, 英國那邊的音源比香港家中更好 -,-

子木 发表于 2005-9-14 16:11:45

leolss 发表于 2005-9-14 22:49:09

还有八个呢?

子木 发表于 2005-9-15 16:40:35

不知道在哪

Athena_Z 发表于 2005-9-16 12:02:39

这里又有个问题想请教小张版主:cary 308 这台机 不知道大家对它有什么看法? 目前价格在多少
在目前台机可以定位于何处?

目前打算要入 不知道是不是和8p 和w1000 系统相融?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信