shizhen_big 发表于 2005-11-14 08:38:18

呵呵,好,谢谢千年了.
去东月问了价钱,还好,勉强可以接受,基本是我的hi-end水平了.

chrisalex 发表于 2005-11-18 23:45:37

最近上海市场又露面了成色相当好的SANSUI 717的最新版本DR后缀,中置门,成色不错,2K元.喜欢SANSUI的留意了.

springson 发表于 2005-11-19 13:18:35

你还是继续给我找X5000吧,最好是全新的,价格好说

下面是引用chrisalex于2005-03-26 19:54发表的:
关于SONY CDP-X5000:
CDP-X5000是X3000的上级机种,正面外观差不多,后面的端子及整机功能有差异,但X3000只要6W日圆,而X5000却要贵一倍,要12W日圆,道理在哪里呢?在转盘部分的差异,虽然都是SONY独家的光头固定,但X5000采用的是较高级的拾取系统,驱动电机采用高刚性的铸模铝材料制造,电机的定子带有一个蓝宝石的轴承以增加耐磨性,而转子则带有一个红宝石轴承以减少磨损。整个光学系统被悬浮起来,直接安装在底盘上,使机械阻尼尽可能地小。使用这一等级拾取系统的SONY CD转盘,在CDP系列里,只有CDP-X7AES及CDP-X5000两种(当然,R系列的就不谈了),所以X5000的价格要比XA50ES还要贵,要知道,标准体积的XA50ES作转盘已经效果不错了。

chrisalex 发表于 2005-11-19 16:40:17

下面是引用springson于2005-11-19 13:18发表的:
你还是继续给我找X5000吧,最好是全新的,价格好说

不是价格的问题,基本没戏的.

GWanders 发表于 2005-11-20 05:43:12

小张,好意头啊。这个贴的777楼给你占了,呵呵。

springson 发表于 2005-11-20 12:13:09

你神通广大,一定要帮我找到,95以上新的也可以。

下面是引用chrisalex于2005-11-19 16:40发表的:
不是价格的问题,基本没戏的.

gfgfmoses 发表于 2005-11-20 18:06:28

DX们,询问下Sony SCD-XE670 的价位和评价,入门用下,谢谢~~

chrisalex 发表于 2005-11-20 19:38:05

下面是引用springson于2005-11-20 12:13发表的:
你神通广大,一定要帮我找到,95以上新的也可以。

小弟得令!

londer 发表于 2005-11-21 16:33:31

请教张版,已经入手cec TL51xz 不知和单独购买51转盘+解码相比,有多少的差别。谢谢

pieryu 发表于 2005-11-21 17:47:14

张版 常州莱卡DIY的Audio Novel怎么样

honhowong 发表于 2005-11-22 15:22:12

请教张版,问下Arcam CD33和CD36的评价,有多少的差别。谢谢,谢谢!!

chrisalex 发表于 2005-11-22 21:14:00

下面是引用londer于2005-11-21 16:33发表的:
请教张版,已经入手cec TL51xz 不知和单独购买51转盘+解码相比,有多少的差别。谢谢
不错的CDP,是CEC著名的51平价系列的最新款改进型了,经典皮带驱动,24BIT芯片,而且XLR与RCA输出都有,在读片方面做了改进,可以读CDR,以前的51系列只有黑色与金色两种选择,现在有了漂亮的银白色。
如果你说买CEC TL51转盘与DX51解码的话,我觉得各有优势,TL51与DX51都是老产品了,转盘光头有寿命,而且要多买电源线与信号线,而新款的51XZ在读片方面有很大改进,据说解码线路也比51Z要LL一些,声音更鲜活。从声音上来说,分体的机箱和独立的电源供应跟顶转盘与解码好,这点不用怀疑,只是技术在进步,经过改进的一体机的转盘与解码完全能够与老的分体系统抗衡。
如果我来选,我也会与你一样选51XZ,因为DX51的解码档次不高,我没有信心。
PS:嘀咕以前用过TL5100转盘与DX51解码,可以向他请教。

chrisalex 发表于 2005-11-22 21:20:59

下面是引用pieryu于2005-11-21 17:47发表的:
张版 常州莱卡DIY的Audio Novel怎么样
呵呵,没想到P兄也关注这款使用CDM PRO2的转盘/CD机,应该来说从动手能力极LL的莱卡先生这里出来的作品不会太掉价,况且他也是METRONOME的用家,应该来说有做好机器的条件,不过一切以实际听音说话!我已经与SMERT兄约定,12月份出借试听这款合并机作品,尤其关注其CDM PRO2的换盘部分与SONY固定光头转盘的比评,到时请关注小张的测评专辑:你更喜欢哪一个.

chrisalex 发表于 2005-11-22 21:25:57

下面是引用honhowong于2005-11-22 15:22发表的:
请教张版,问下Arcam CD33和CD36的评价,有多少的差别。谢谢,谢谢!!
说来惭愧,小张到现在未听过CD36这款ARCAM的新旗舰,隔壁大家坛的新疆网友xjtlgxjhb倒一直推荐这款CD,不如向他请教一下。

manray 发表于 2005-11-22 21:37:51

下面是引用chrisalex于2005-11-22 21:20发表的:

呵呵,没想到P兄也关注这款使用CDM PRO2的转盘/CD机,应该来说从动手能力极LL的莱卡先生这里出来的作品不会太掉价,况且他也是METRONOME的用家,应该来说有做好机器的条件,不过一切以实际听音说话!我已经与SMERT兄约定,12月份出借试听这款合并机作品,尤其关注其CDM PRO2的换盘部分与SONY固定光头转盘的比评,到时请关注小张的测评专辑:你更喜欢哪一个.

张版是否能搞到飘老搞的那个cdpro2一起来试听呢?看他网站上的帖子,dz的cdpro2比cdm4差很多。。。。。。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信