清新 发表于 2005-12-21 18:42:00

大家好,偶携新买的naim 3.5前来报道!有空上点听感,各位TX,尤其是naim用家请多指教。

zzxg 发表于 2005-12-22 00:54:52

小张给介绍一下AUDIOMECA MEPHISTO II.X Top loading CD Transport吧, 最近看到有人出. 呵呵.

zzxg 发表于 2005-12-22 00:56:20

听说这转盘挺LL, 用的东西很特别, 皮带转盘, 分体电源设计.

GWanders 发表于 2005-12-23 08:51:51

Z兄牛啊,上了这个再加你的SF解码,呵呵,爽歪歪了!你那里能找到什么好点的音箱线不?最好有2手的,西西。

zzxg 发表于 2005-12-23 09:26:32

G兄, 呵呵, 还在考虑的时候已经错过了. 不过想听小张在讲讲, 好张张见识.

GWanders 发表于 2005-12-23 10:08:27

样子挺LL的,不知道声音如何。Z兄上CDP了?

zzxg 发表于 2005-12-26 22:32:10

看来小张和女听众圣诞度假去了, 顾不上咱们了呀. 哈哈, 祝大家圣诞快乐, 新年美满.

面包 发表于 2005-12-27 18:19:36

人造人去了?
哈哈~~

deardog 发表于 2005-12-28 13:22:22

这活大家我干过…………
售后服务比较麻烦…………

chrisalex 发表于 2006-1-1 15:37:23

下面是引用zzxg于2005-12-22 00:54发表的:
小张给介绍一下AUDIOMECA MEPHISTO II.X Top loading CD Transport吧, 最近看到有人出. 呵呵.
是法国人PIERRE LURNE创立的AUDIOMECA的分体电源旗舰转盘,到这个程度了,还有啥好说的呢?哈哈!
转盘的双层悬浮避震非常了得,稳定准确,上掀顶部LOADING,声音带甜味,说是LP的质感。我看到过的分体电源是银色带金色标牌的,你图上那个全黑的没见过,是原配么?二手3W不到。
搭配这个解码,你认为如何?

chrisalex 发表于 2006-1-1 22:04:11

猜猜是什么型号?

dddddc123 发表于 2006-1-2 00:09:31

WADIA (怀念) 64.4 解码.?

chrisalex 发表于 2006-1-2 10:05:47

下面是引用dddddc123于2006-01-02 00:09发表的:
WADIA (怀念) 64.4 解码.?
好眼力!

gai1269 发表于 2006-1-3 13:12:38

好贵!!!

chrisalex 发表于 2006-1-3 22:09:29

下面是引用gai1269于2006-01-03 13:12发表的:
好贵!!!
实在是嗲!
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信