大力 发表于 2006-1-18 13:18:39

引用第878楼千年隼于2006-01-18 10:24发表的“”:

日系CD机的声音听不长的,没过多久肯定又想换,还是直接上欧美的机种吧。
目前耳机系统=HD600+TA26+MARANTZ19A,已经用了2-3年。还有一套国产低价音箱系统,兼用26做前级、19做音源。以本人有限的经验,器材升级以换音箱或者耳机最为明显,不知在本人的耳机系统中升级音源能有多大的改善?比如升级到英国之宝万元左右的音源。或者在19上加一个什么解码器?

chrisalex 发表于 2006-1-18 19:08:02

引用第880楼moreyoung于2006-01-18 11:53发表的“”:
不知道这台机器是不是比较好,
86年发行,当年售价16W日元,是LUX当年发行价最高的机器.重10KG,光头是 SONY BU1
好象不是很好,现在的价钱呢?

chrisalex 发表于 2006-1-18 19:09:52

引用第881楼大力于2006-01-18 13:18发表的“”:

目前耳机系统=HD600+TA26+MARANTZ19A,已经用了2-3年。还有一套国产低价音箱系统,兼用26做前级、19做音源。以本人有限的经验,器材升级以换音箱或者耳机最为明显,不知在本人的耳机系统中升级音源能有多大的改善?比如升级到英国之宝万元左右的音源。或者在19上加一个什么解码器?换到英国之宝吧,不要考虑加解码了.

大力 发表于 2006-1-18 19:25:37

引用第883楼chrisalex于2006-01-18 19:09发表的“”:
换到英国之宝吧,不要考虑加解码了.
国内有代理吗?

chrisalex 发表于 2006-1-18 19:36:51

香港别超

大力 发表于 2006-1-18 19:43:12

引用第885楼chrisalex于2006-01-18 19:36发表的“”:
香港别超
在香港啊?内地只有买二手?

chrisalex 发表于 2006-1-18 19:56:17

上海我记得超韵在做

史庭亮 发表于 2006-1-18 20:28:08

小张,DVD+DAC1能达到多少水平呀,升级音源正迷茫啊

chrisalex 发表于 2006-1-18 21:34:57

DVD本身转盘素质如何?什么型号?

moreyoung 发表于 2006-1-18 21:42:28

引用第882楼chrisalex于2006-01-18 19:08发表的“”:

好象不是很好,现在的价钱呢?
现在1.3K的价格我能拿到. 二手.

chrisalex 发表于 2006-1-18 21:53:15

引用第890楼moreyoung于2006-01-18 21:42发表的“”:

现在1.3K的价格我能拿到. 二手.
不是很理想,有其他选择么?

moreyoung 发表于 2006-1-18 21:59:22

先锋PD-HL5呢?98年产,发行价 约6.7W我想买一台声音好过先锋PD3000的CD唱机.最好在二手里找.

chrisalex 发表于 2006-1-18 22:09:10

引用第892楼moreyoung于2006-01-18 21:59发表的“”:
先锋PD-HL5呢?98年产,发行价 约6.7W我想买一台声音好过先锋PD3000的CD唱机.最好在二手里找.你现在用PD3000?已经是不错的经典CDP了,http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=68014&keyword=

moreyoung 发表于 2006-1-18 22:18:26

据卖家说,LUX D109 和PD-HL5 都比PD3000好很多.我无法试听机器,所以也无法对比了

史庭亮 发表于 2006-1-18 22:43:22

引用第889楼chrisalex于2006-01-18 21:34发表的“”:
DVD本身转盘素质如何?什么型号?

就是一般松下的普通型号,我家里在用的。加了DAC1能达到什么水平?千年应该这样试过吧。
据说这样加上去风格也是比较清淡的吧,和CD33有的比吗?
DAC1买2手的话倒不是很担心,解码不很会坏。

谢谢小张版主!
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信