george.c 发表于 2006-3-4 22:55:44

引用第985楼manray于2006-03-04 22:47发表的“”:
张版买的时候嗲不??张版买的时候已超出嗲的范围了!

lwlw 发表于 2006-3-8 15:23:51

搞来搞去,最后搞了一台这个: 张版听过吗?

chrisalex 发表于 2006-3-8 19:28:38

TRI-VISTA SACD,嗲!这可是当年香港HIFI音响的雷明雷大爷推荐的唯一一款SACD作品,何森李英立等在旁边一致拍手叫好,说听了这款SACD的表现,从此以后可以开始收集SACD唱片了。等你的详细听感啦。

lwlw 发表于 2006-3-8 19:51:55

呵呵,机器还在路上,都是被CNS给毒的,这下开始收集SACD唱片要破产了 。听感还是让他先说两句吧

千年隼 发表于 2006-3-9 00:27:17

引用第989楼lwlw于2006-03-08 19:51发表的“”:
呵呵,机器还在路上,都是被CNS给毒的,这下开始收集SACD唱片要破产了 。听感还是让他先说两句吧
呵呵,CNS一向是毒王^^
放心吧,收集SACD唱片可不会破产的,偶买过最贵的SACD唱片也没超过180元1张,大多数都在150以内,倒是收集普通唱片的老版碟才叫惨,平均价格都升到150-200以上,炒到上千元1张也不是什么稀罕事。

george.c 发表于 2006-3-9 02:20:01

象炒糖炒栗子!!!

chrisalex 发表于 2006-3-9 08:45:40

引用第990楼千年隼于2006-03-09 00:27发表的“”:<BR><BR>呵呵,CNS一向是毒王^^<BR>放心吧,收集SACD唱片可不会破产的,偶买过最贵的SACD唱片也没超过180元1张,大多数都在150以内,倒是收集普通唱片的老版碟才叫惨,平均价格都升到150-200以上,炒到上千元1张也不是什么稀罕事。<BR>MCINTOSH那张几钱呢?呵呵。

GavinX 发表于 2006-3-9 10:56:21

引用第989楼lwlw于2006-03-08 19:51发表的“”:

这个机器放 CD的水准绝对在 wadia 850 之上. 放sacd 时, 我的高文39, 柏林001都得放一边,输光光~~更不用说 861 之流~~

声音大气,饱满,丰润~~~~~~~~~有种成熟女人的味道~~

千年隼 发表于 2006-3-9 11:49:12

引用第992楼chrisalex于2006-03-09 08:45发表的“”:
MCINTOSH那张几钱呢?呵呵。
应该不会超过180元的说,偶买过最贵的SACD是张清芳的正好180元,MARK LEVINSON的那张RED ROSE试音SACD也就160元,象那些DG的SACD只有110元,水星的不超过90元^^

chrisalex 发表于 2006-3-9 12:06:26

MCINTOSH那张我给您180,请帮我弄一张,谢谢.

千年隼 发表于 2006-3-9 13:48:31

引用第995楼chrisalex于2006-03-09 12:06发表的“”:
MCINTOSH那张我给您180,请帮我弄一张,谢谢.
刚问过140元1张,你确定要吗?

chrisalex 发表于 2006-3-9 15:34:37

限量5000版的这张么?

千年隼 发表于 2006-3-9 15:54:52

引用第997楼chrisalex于2006-03-09 15:34发表的“”:
限量5000版的这张么?
应该是这张,MCINTOSH的试音碟就出过24K金碟、DVD-AUDUO碟(多3个曲目)和这张日版的SACD。

lwlw 发表于 2006-3-9 16:47:57

引用第998楼千年隼于2006-03-09 15:54发表的“”:

应该是这张,MCINTOSH的试音碟就出过24K金碟、DVD-AUDUO碟(多3个曲目)和这张日版的SACD。
偶也要,请千年兄给帐号!

lwlw 发表于 2006-3-9 16:48:46

还有什么好听的也请介绍一下
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信