没事偷着乐 发表于 2006-1-30 12:02:48

小弟在广东,这里的二手器材只有些抵挡货.
LHH系列没听过啊,以前有过台951声音不喜欢, 声音干HIFI性不够.是了, 看到网上有人出手柯普蓝288(8500),不知道声音走向如何?

没事偷着乐 发表于 2006-1-30 12:07:25

个人比较喜欢HIFI性强点, 声场不需要很宽,线条清晰密度好,中频圆润清爽,张版你见多识广帮我参谋参谋

chrisalex 发表于 2006-1-30 12:30:13

引用第911楼没事偷着乐于2006-01-30 12:02发表的“”:
小弟在广东,这里的二手器材只有些抵挡货.
LHH系列没听过啊,以前有过台951声音不喜欢, 声音干HIFI性不够.是了, 看到网上有人出手柯普蓝288(8500),不知道声音走向如何?
广州有非常多的高档器材,为何不看看?
要HIFI性的话选择DENON S10III或者TEAC 25XS。

没事偷着乐 发表于 2006-1-30 13:02:00

谢谢张版, 主要是自已带不上器材去试听.
来回路费不少,心疼.

chrisalex 发表于 2006-1-30 13:06:15

托信的过的朋友在广州找找看吧。

gai1269 发表于 2006-1-30 13:26:11

谢谢张斑~~~嘻嘻

4K能买1手的SACD吗?

chrisalex 发表于 2006-1-30 14:05:52

可以,SONY的最低端产品,作转盘一般。

gai1269 发表于 2006-1-30 15:40:50

啊晕。。。。。SONY 的好贵的。。。

gai1269 发表于 2006-1-30 15:41:06

都说SACD比 CD好很多。。。

可SACD也太贵了

chrisalex 发表于 2006-1-30 16:55:12

引用第918楼gai1269于2006-01-30 15:40发表的“”:
啊晕。。。。。SONY 的好贵的。。。
不贵的,SONY XB940,在4K不到就有交易,日本版的型号为XB9

喜欢古典音乐 发表于 2006-1-30 23:36:00

kanila:
  您好.我看你网名上有个555的小台机.我想请教你个问题.
  我在用HD540耳机,一版300欧的.一直在寻个音源.如果小台机555与飞CD951一样的价位(二手).您说我选用什么好?
  另外请想请你对CD的选用上给我些建议.价位可以模拟一下.比如3000下\5000下\7000下等等.
  多谢啊!
  另请其他师傅给与指点.

史庭亮 发表于 2006-1-31 11:50:18

555是随身听,不是小台机,SONY89年的产品

pink 发表于 2006-1-31 17:20:36

请问大家:
君子行星2000的光头型号是什么??
我只知道是sony的。
在哪可以培到??
谢谢!

gai1269 发表于 2006-1-31 20:56:34

引用第920楼chrisalex于2006-01-30 16:55发表的“”:

不贵的,SONY XB940,在4K不到就有交易,日本版的型号为XB9

明白了。。谢谢斑竹。

那才壶了SONY 的还有其他4K左右的SACD了吗?

chrisalex 发表于 2006-1-31 21:23:01

国产的要不?
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信