gfgfmoses 发表于 2005-11-22 21:45:47

下面是引用gfgfmoses于2005-11-20 18:06发表的:
DX们,询问下Sony SCD-XE670 的价位和评价,入门用下,谢谢~~

chrisalex 发表于 2005-11-22 22:49:06

下面是引用gfgfmoses于2005-11-22 21:45发表的:

兄弟,这机器俺一点也没接触过,胡说不如不说啊。

chrisalex 发表于 2005-11-22 22:50:51

下面是引用manray于2005-11-22 21:37发表的:

张版是否能搞到飘老搞的那个cdpro2一起来试听呢?看他网站上的帖子,dz的cdpro2比cdm4差很多。。。。。。
PURER,请进来讲话!

gfgfmoses 发表于 2005-11-22 23:34:37

下面是引用chrisalex于2005-11-22 22:49发表的:

兄弟,这机器俺一点也没接触过,胡说不如不说啊。
谢谢了,张兄~

今天被千年“KK不及格”郁闷的…………还蛮期待甩2的,管他,自己听听再说~

肚子痛 发表于 2005-11-23 12:33:24

请教张板,我今天把333esd打开看了一下,用的da是tda 1541s1,运放是两片德州5532ne,有必要将5532换为2604吗?

chrisalex 发表于 2005-11-23 13:01:42

下面是引用肚子痛于2005-11-23 12:33发表的:
请教张板,我今天把333esd打开看了一下,用的da是tda 1541s1,运放是两片德州5532ne,有必要将5532换为2604吗?我没听过换2604的333ESD,但如果是我,我不会去换,宁可筹钱换机了

purer 发表于 2005-11-23 17:01:35

下面是引用chrisalex于2005-11-22 22:50发表的:

PURER,请进来讲话!
现在的时势,说句真话难。不想说了。等我手上的事忙完就可以发一台机给春Y的。上海也有CDM4盘。如果那位大哥有空的话可以借给你们听下与CDPRO的对比下

springson 发表于 2005-11-23 17:24:17

3年了,靠

chrisalex 发表于 2005-11-23 22:32:47

那解码器呢?

manray 发表于 2005-11-24 16:25:07

到现在居然都没有人转。。。。。。
来看《开膛剖腹看CD/叶立》(转贴再转贴)
http://www.cndiyclub.com/bbs/read.php?tid=6520&fpage=1

chrisalex 发表于 2005-11-26 09:59:20

什么叫LL?!这个就叫老卵!!

xpxply 发表于 2005-11-27 14:24:45

请教下
PS Audio Lambda II 这个转盘如何 想搭配DAC1 用的 怎样?地址在这里 900USD值不值 卖家拍了几次了 可是都没成功..
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5833036045&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1

chrisalex 发表于 2005-11-28 21:55:27

下面是引用xpxply于2005-11-27 14:24发表的:
请教下
PS Audio Lambda II 这个转盘如何 想搭配DAC1 用的 怎样?地址在这里 900USD值不值 卖家拍了几次了 可是都没成功..
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5833036045&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1
哦,是两代吗?国内一般是第一代,的确是采用CDM 9PRO的优秀转盘作品,国外二手市场900USD明显贵了,怪不得卖不掉.

xpxply 发表于 2005-11-29 02:12:02

是2代 1代也有在买 好象现在才拍到快300USD..

chrisalex 发表于 2005-11-29 22:48:35

那价格不错啊,拿下来玩玩.
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信