Athena_Z 发表于 2005-9-20 11:15:17

最近有一台 acram 的cd33不知道这台 雅俊的旗舰二手价格多少

具很多朋友讲 这台机都很不错目前新机价格在多少

法拉利 发表于 2005-9-20 14:23:09

ONIX奥尼斯这么不入流,没有多少人听过?

chrisalex 发表于 2005-9-20 17:31:25

下面是引用法拉利于2005-09-20 14:23发表的:
ONIX奥尼斯这么不入流,没有多少人听过?
关键是ONIX做功放出身,现在做音源不是特别LL。

qqww1111 发表于 2005-9-27 11:07:05

请教张斑竹,如果是3000左右的价位买CD,有什么比较值得买的产品吗?主要喜欢听NEWAGE,弦乐,人声(不是那种港台流行歌曲),我现在听的音源是新科DVD,3000
价位的CD机是否值得上?

chrisalex 发表于 2005-9-27 19:06:33

TO:qqww1111
我觉得问题不在音源,换箱子会更好些。

gfgfmoses 发表于 2005-9-28 00:46:20

请问下Marantz SA8260 如何?大概的一手和二手价位,谢谢~

Nautilus 发表于 2005-10-2 22:02:49

乐得rcd-1070和cec3300比,那个音响性更好?动态音场比较有优势?

chrisalex 发表于 2005-10-2 22:45:48

下面是引用Nautilus于2005-10-02 22:02发表的:
乐得rcd-1070和cec3300比,那个音响性更好?动态音场比较有优势?
不清楚啊。

calvino 发表于 2005-10-5 19:06:50

上海哪裏能覓到價格實惠的TEAC挖?

chrisalex 发表于 2005-10-6 19:05:20

有,前段时间刚有台25X被人抢走.
C兄要什么呢?转盘还是CDP?什么价格?

calvino 发表于 2005-10-6 19:27:01

P700,25XS都可以
别叫俺“凶”啊,俺才多大啊,该叫您“凶”才对

chrisalex 发表于 2005-10-6 19:49:00

巧了,有台P700.

calvino 发表于 2005-10-6 19:55:03

要出么?
不过俺现在穷得紧,又快考研了,现在问问行情探个道
唉,经济独立真好啊!

chrisalex 发表于 2005-10-6 19:56:26

看悄悄!

丑鬼 发表于 2005-10-6 20:37:05

请教一下哈曼卡顿的CD机怎么样?是什么风格的....我这里有人卖740的型号,,大概900元的样子
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信