salan 发表于 2005-11-3 10:40:19

版主有没有详细的DENON DCD-S1与588相关评价,我在用DCD-S1,声音很好,搭配金嗓子406推卓丽贵族一号老版,整体平衡大气、通透、空间气氛好、声场庞大,在我40平米的厅里就算播放交响乐也是可以接受的。

海蓝 发表于 2005-11-3 15:58:46

版主觉得马兰士的SA15 SACD怎么样?好推荐吗?

chrisalex 发表于 2005-11-3 19:00:53

下面是引用salan于2005-11-03 10:40发表的:
版主有没有详细的DENON DCD-S1与588相关评价,我在用DCD-S1,声音很好,搭配金嗓子406推卓丽贵族一号老版,整体平衡大气、通透、空间气氛好、声场庞大,在我40平米的厅里就算播放交响乐也是可以接受的。
还没机会买回来把玩.

SALAN感觉S1如何啊?请仔细说说吧,我以前一直用S10II,一直想更新到S1,后来机缘巧合碰上了SCD-777ES.

chrisalex 发表于 2005-11-3 19:02:35

下面是引用海蓝于2005-11-03 15:58发表的:
版主觉得马兰士的SA15 SACD怎么样?好推荐吗?
不错啊,前两天还搞团购,1W可拿下呢.

Anikizzz 发表于 2005-11-3 20:19:09

JOB到了么?悄悄告诉我啥特点? 贵气不。。

chrisalex 发表于 2005-11-3 20:48:53

下面是引用Anikizzz于2005-11-03 20:19发表的:
JOB到了么?悄悄告诉我啥特点? 贵气不。。
http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=73170&fpage=1

salan 发表于 2005-11-3 20:53:08

下面是引用chrisalex于2005-11-03 19:00发表的:

还没机会买回来把玩.

SALAN感觉S1如何啊?请仔细说说吧,我以前一直用S10II,一直想更新到S1,后来机缘巧合碰上了SCD-777ES.
首先我感觉S1接上一听就能感觉到背景非常宁静,全频段很平衡,低频下潜和控制力非常的好,中频和高频我个人感觉没有很多人认为的“硬”"冲“”冷“等,我反而觉得比较柔顺。给我感觉最明显的是声场宽大,解析力好、各频段的质感比较好,分离度优秀,听交响曲细节丰富,能很清楚的分清各种乐器。S10II我没听过。我用它配合金嗓子406推卓立贵族一号老版。

salan 发表于 2005-11-3 20:57:49

版主对s10II是什么评价。

海蓝 发表于 2005-11-3 21:09:39

下面是引用chrisalex于2005-11-03 19:02发表的:

不错啊,前两天还搞团购,1W可拿下呢.

班主说详细点儿.这个SACD放CD怎么样?

chrisalex 发表于 2005-11-4 21:12:12

下面是引用海蓝于2005-11-03 21:09发表的:

班主说详细点儿.这个SACD放CD怎么样?
目前上海有全新机+全新包装,SA-15S1,要价1W1。
放CD不错,我觉得MARANTZ机器最好的优点在两个字:好听。
SA-15在播放SACD与CD的时候能够明显地听出宁静的背景和具有芬芳的音乐气息,细腻的声音与取向。所以,有人曾笑谈,MARANTZ的机器给它什么骗子出来都很耐听,其他的机器上就莫名其妙多了很多HIFI性。
不过要考虑SACD机,请一定去实际听过这个机器播放CD与SACD的表现在做定论,因为每人的衡量标准不同,你觉得播CD合格了他却觉得不合格,你觉得你可以听出SACD/CD的差别,他却听不出。

chrisalex 发表于 2005-11-4 21:13:14

下面是引用salan于2005-11-03 20:57发表的:
版主对s10II是什么评价。
两个字:好机!

先秦 发表于 2005-11-4 22:57:27

嘻嘻,眼馋好久了,终于打算着手从这些LL的机器里挑一台入手~正在音源交易区出美丽安Z110,大家帮我顶顶啊,我好早日升级http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=73317&fpage=1

特眼馋丹麦王子~~~~~~

先秦 发表于 2005-11-5 02:36:45

找到了丹麦王子400PLUS的图~看看

先秦 发表于 2005-11-5 02:37:36

还有一张哈哈

chrisalex 发表于 2005-11-5 07:27:44

正在出让这套组合,W元级的转盘+解码:http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=73296&fpage=1
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信