千年隼 发表于 2005-9-4 13:42:44

THETA的东东当然好啦,特别是DATA II转盘,不比MARK N0.37差但价格便宜多了,二手价黑色的4K多,白色的要5K以上。至于G5解码器,二手价在1.7W左右。

akg340 发表于 2005-9-4 18:51:48

买进了philips960,但有故障。只有少数片能测出时间,及少数能放唱,且声音梗塞断断续续。请教,该机CDm1要怎么调,调光头功力电阻,还是外围电阻什么的。philips304光头可否直接代换,好象都是CDM1光头。谢谢。

超新星 发表于 2005-9-4 23:44:35

下面是引用chrisalex于2005-09-03 22:09发表的:
请教超兄,使用CDM1的PHILIPS 880是否超过后出的PHILIPS 850MKII?我记得880是比利时制造,850MKII也是么?
未聽過850MKII,但看資料 880是CDM 1 MKII頭,1541AS1 DAC,而850MKII應是CDM4頭,非1541類,而產地就不知了,因我的960是日本做的,但有些朋友的960是比利时.

超新星 发表于 2005-9-4 23:48:57

下面是引用akg340于2005-09-04 18:51发表的:
买进了philips960,但有故障。只有少数片能测出时间,及少数能放唱,且声音梗塞断断续续。请教,该机CDm1要怎么调,调光头功力电阻,还是外围电阻什么的。philips304光头可否直接代换,好象都是CDM1光头。谢谢。

以前有個朋友玩馬蘭士 CD95,故障情形和你一樣,但不是光頭壞,而是機芯部份油乾了.但不要隨便找些油塗上去,要找些專門用再這方面的油,因CD95,CD960機芯是一樣的.

chrisalex 发表于 2005-9-10 18:07:43

有些台机不得不尊敬!

kanila 发表于 2005-9-10 19:51:10

张版,你看看我这个PM321,
http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=70049&fpage=2
才发现除那快平衡输出模块和一些枝节外,我这个PM321和CD 63基本是一样的!!但我却买了8400(是师傅直接从欧洲入口的)你说值不值啊??应该值多少??

chrisalex 发表于 2005-9-10 20:05:40

俺老早就知道了,就不好意思说出来,嘿嘿。
PM321与PM320(100V,日本国内版)也就是专业版的MARANTZ CD63系列(不过是63还是63SE不敢下定论),从前面板一比较明眼人结果就出来了,但相比较民用的CD63,有许多功能(选曲,编辑等)是新增添的,也要不少花费的,这点要承认!上海有位林先生,之前就用PM320搭配AN的解码,他那台320是二手淘的,价格我真不好意思说出来!

物领冬留 发表于 2005-9-10 21:03:51

请版主推荐一下,在3000多这个价位上,那款CD机比较适合我,我只听人声和流行,要求耐听,音乐味较浓,感染力较强。
另外请版主比较一下米格CD3和A9.8达芬奇。^_^

chrisalex 发表于 2005-9-10 21:15:01

你是小包子?混马甲了?!
上次已经回复了,你看了么?我推荐达芬奇A9.8

kanila 发表于 2005-9-10 21:23:50

下面是引用chrisalex于2005-09-10 20:05发表的:
俺老早就知道了,就不好意思说出来,嘿嘿。
PM321与PM320(100V,日本国内版)也就是专业版的MARANTZ CD63系列(不过是63还是63SE不敢下定论),从前面板一比较明眼人结果就出来了,但相比较民用的CD63,有许多功能(选曲,编辑等)是新增添的,也要不少花费的,这点要承认!上海有位林先生,之前就用PM320搭配AN的解码,他那台320是二手淘的,价格我真不好意思说出来!
说把!这玩意不好声我早就是知道的了!你把二手的和你保守估计的一手价格告诉我,好知道我那套德国器材和他有多么不般配,也好知道我需要换多少级数的CD机啊!初步是MBL1531,你给出的价格可以确定我换CD机会产生多大的效果!谢了!

法拉利 发表于 2005-9-10 22:20:08

有听过ONIX的朋友或ONIX的用家吗?来谈一谈她的声音及表现吧。

法拉利 发表于 2005-9-10 22:21:54

有听过ONIX的朋友或ONIX的用家吗?来谈一谈她的声音及表现吧。

物领冬留 发表于 2005-9-10 22:22:16

下面是引用chrisalex于2005-09-10 21:15发表的:
上次已经回复了,你看了么?我推荐达芬奇A9.8

^_^,版主能不能具体说说为什么推荐A9.8?

chrisalex 发表于 2005-9-10 22:50:23

A9.8不单单外观模仿LP,声音也有些黑胶的音乐味.
上海有位用家不是已经向你推荐了么:http://www.erji.net/read.php?tid=155957&fpage=1&toread=&page=2,看36楼和41楼,别听37楼的.

chrisalex 发表于 2005-9-10 22:55:22

下面是引用kanila于2005-09-10 21:23发表的:

说把!这玩意不好声我早就是知道的了!你把二手的和你保守估计的一手价格告诉我,好知道我那套德国器材和他有多么不般配,也好知道我需要换多少级数的CD机啊!初步是MBL1531,你给出的价格可以确定我换CD机会产生多大的效果!谢了!
林先生是2K买入的,成色非常好,包括变压器等,出手时亏了200。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 台式音源讨论专区(LL的都在第34页)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信