faithfever 发表于 2020-12-9 14:15:08

这可能真是个哲学问题,为什么有些人听不出线的区别?

这是个关于灵魂的拷问,也是个哲学问题。包括的原因很多。

zhougs 发表于 2020-12-9 16:05:14

这可能真是个哲学问题,为什么有些人假装听出线的区别

欢欢乐乐 发表于 2020-12-9 17:14:16

听不出省钱

subbass 发表于 2020-12-9 17:42:22

月经引战贴

faithfever 发表于 2020-12-9 18:03:19

我不是想引战。只是这个话题争了太久了,有几十年了。来个了断吧。

阳光枫林 发表于 2020-12-9 18:11:43

不可能了断的

faithfever 发表于 2020-12-9 19:27:44

阳光枫林 发表于 2020-12-9 18:11
不可能了断的

:(我感觉也是。但关于这个问题。我认为紫坛是国内高手比较多的地方,我们应该有个正确或相地正确的意见,让大家少走弯路。

阳光枫林 发表于 2020-12-9 19:58:52

faithfever 发表于 2020-12-9 19:27
我感觉也是。但关于这个问题。我认为紫坛是国内高手比较多的地方,我们应该有个正确或相地正确的意见, ...

你有这个时间和精力不如多听听音乐

faithfever 发表于 2020-12-9 20:16:10

阳光枫林 发表于 2020-12-9 19:58
你有这个时间和精力不如多听听音乐

:)阳光兄总是给出最正确的意见。PFPFPPF

faithfever 发表于 2020-12-9 20:17:59

faithfever 发表于 2020-12-9 20:16
阳光兄总是给出最正确的意见。PFPFPPF
其实我说这个话题也是有一定原因的。我有一个朋友。也是个发烧友。但他一直只听动次达次。我非常不明白。我们认识有20年了,他听不出线的区别。我们一直因为这个争。结果近期我们都知道原因了。所以说线是真有区别,他也认了。但是真的有很多原因。

faithfever 发表于 2020-12-9 20:23:07

faithfever 发表于 2020-12-9 20:17
其实我说这个话题也是有一定原因的。我有一个朋友。也是个发烧友。但他一直只听动次达次。我非常不明白。 ...

朋友听力有问题。真的听不到。但他也是个发烧友呀。他的听力。只有40-4K的听力。正常生活没有问题。但是真听不出线的区别。这样的人非常多。

faithfever 发表于 2020-12-9 20:23:40

faithfever 发表于 2020-12-9 20:23
朋友听力有问题。真的听不到。但他也是个发烧友呀。他的听力。只有40-4K的听力。正常生活没有问题。但是 ...
:lol好象是40-4K。具体数据认不听了。不好意思深问。他伤心了。这是听不出区别的原因之一。

faithfever 发表于 2020-12-9 20:25:00

另外就是情商低的人,很多听不出来。:'(不过我的情商真的也非常低。

woncen 发表于 2020-12-9 20:33:26

听不出线区别很正常,,前几年能听到19K,最近测了下只能听到16K了,:Q年纪大了,

eggmud 发表于 2020-12-9 21:46:50

国外很认真地搞过电源线盲听活动……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这可能真是个哲学问题,为什么有些人听不出线的区别?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信