j8283in 发表于 2011-4-6 19:09:33

看来EMBLA抓轨也没什么优势……
喜欢高解析的朋友应该更喜欢A,喜欢暧厚声的朋友应该更喜欢B
因人而异。。。
另外一个结论,暧厚声是主流!

小白 发表于 2011-4-6 20:11:53

不管什么是主流,BLADELIUS从来不做厚暖声的机器。这是设计师的个人音响观决定的。

ninetonight 发表于 2011-4-6 21:48:52

原帖由 小白 于 2011-4-6 17:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifgaomx网友提出了一个有意思的见解: 他认为先听A再听B,则容易认为A声音清晰偏亮,而B柔和耐听,先听B的话则反之. 似乎有些道理. 先听哪段,容易获得一个新鲜的听感,会觉得比较清晰和亮,后听B时,耳朵产生了细微的疲劳感,对 ...
这如果很接近的情况下,普遍认为后出场的相对更好? 就像在奥运会打分项目里面,后出场总是有优势。

right 发表于 2011-4-7 11:26:22

哦,没有听出差别的才6个,也许是PM统计的结果?记得看贴时听不出差别的蛮多了,又扫了一趟,看到听不出差别的也得10多个。

看了答案,能得出什么结果呢,有难度呀,是怎么回事呢。

mvw 发表于 2011-4-7 13:17:53

不知道lz放不方便在共享区不定期分享一些embla的抓轨,我个人十分喜爱这个声音,pchifi已经没有能力再投入了,而这个音轨是我能想到的最有效的提升方式 呵呵 谢谢了

shineG 发表于 2011-4-7 13:23:17

40个样本得到的结果竟然是正态分布 - - 是没有定论了

zzz 发表于 2011-4-7 21:01:32

答案很让我欣慰
但是我的听感是和大家不同,我不感觉A是更清晰,透亮。
应该说A比B更温和,动与静更明确,而B更毛躁,所以大家都觉得A清晰吧。

t1174 发表于 2011-4-7 23:22:29

....................

sentence 发表于 2011-4-7 23:24:04

原帖由 t1174 于 2011-4-7 23:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
....................
LS上完整版了?恭喜啊,和X03对比一下吧:lol

t1174 发表于 2011-4-7 23:28:30

我在人家家中聽了, 但機不是我的. 我只是借地方上圖.

wl336 发表于 2011-4-7 23:29:59

回复 190# 的帖子

听下来怎么样呢。。。和x03比怎么样。。。。

gaomx 发表于 2011-4-7 23:41:46

结论就是没区别了,也没有人可以ABX出来,那些听出来明显区别的要检讨一下自己的耳朵和心里作用了

mifeng 发表于 2011-4-7 23:50:08

原帖由 zzz 于 2011-4-7 21:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
答案很让我欣慰
但是我的听感是和大家不同,我不感觉A是更清晰,透亮。
应该说A比B更温和,动与静更明确,而B更毛躁,所以大家都觉得A清晰吧。

看样子兄跟我是大约一个结论的。

x-w 发表于 2011-4-7 23:52:10

我也是这么觉得:$ 且A的结像要比B大,当时觉得B可能是恩不拉

t1174 发表于 2011-4-7 23:52:50

沒有那麼比較. 因此不好說, 還是等日後機主自己說吧.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 请大家一起帮我回答这个问题:EMBLA抓的音轨,和电脑抓轨,声音相同吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信