激光鼠 发表于 2012-12-18 22:38:38

嫑再让偶听了,怕了。:Q

segaqinyu 发表于 2012-12-18 22:41:06

原帖由 小浪83327219 于 2012-12-18 22:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

既然你不是660的用户,也不是厂方技术人员,只是个围观的,请你放下身段,语言放客气点,我们都希望看到客观公正不受粉丝胁迫的评测,不希望看到你这些甚嚣尘上的挑拨之语。
卖安润的,这个是事实!

大家好多人,都懂的。。请别争论了。

我就敢说,我卖安润货,我死。我卖乾龙盛货,我死。
他敢说不?

我真正,不属于任何利益集团。。。我代表我自己。

对了,QA660       我可没发表任何言论,这货,我没听过。。。QA350这,到可以说说,但现在不是提它,我闭嘴

花艳唇 发表于 2012-12-18 22:42:31

的确这么听 到哪天是个头啊?再说了一个器材评测如果第一遍听了说“不好”第二遍听了说“好”第三遍听了说“一般” 那这样的评测文章你叫看的人咋办!

segaqinyu 发表于 2012-12-18 22:42:35

原帖由 zhzh0000 于 2012-12-18 22:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我反对给白版加压力,非要他再听再评,一直评到厂家满意。

有人和白版听感不同,这太正常了,所以大家才需要交流。如果众口一声,还交流啥捏。

厂家的设计思路与白版的听感不同,太正常了。

白版是一个听音 ...
白版,同时是卖安润货的,这点,你同意不?

白版,他的神话,大家也听很多了吧。

xuzone 发表于 2012-12-18 22:43:02

这贴居然这么火。太长了,都不想看了:L

segaqinyu 发表于 2012-12-18 22:43:54

原帖由 花艳唇 于 2012-12-18 22:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
的确这么听 到哪天是个头啊?
再说了一个器材评测如果第一遍听了说“不好”第二遍听了说“好”第三遍听了说“一般” 那这样的评测文章你叫看的人咋办:L :L :L :L
你可以不听的,没人让你听,你非要说几句。

你说好,没人看。
你说不好,也没人看。

你就喜欢,跟着名人后面,补几句,没营养的话~

迈步 发表于 2012-12-18 22:45:28

不同听感并不可怕,也是正常的。可怕的是不能认同不同的听感。

segaqinyu 发表于 2012-12-18 22:45:33

原帖由 xuzone 于 2012-12-18 22:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这贴居然这么火。太长了,都不想看了:L
你看,这种就是真正的消费者,不带任何利益关系的群体。
人家一看你们争论,人家就懒得看了。

朋友,别理他们。。

qls_clark 发表于 2012-12-18 22:46:29

我们尊重白版与鼠版的决定。

只是这台机器我们是必须要召回测试,我们不能对我们的用户不负责任,明知道有可能是有问题的一台机器还让用户继续使用,还请白版能够通知机主。

KEPER 发表于 2012-12-18 22:47:22

俱乐部怎么变得跟打架坛一样了。有没有问题是一回事,是不是每个人都听得出来又是一回事,白版的评测很能说明问题了,如果后端揭示力不够或耳朵不行,得出相反的结论很正常(当然我自认为是木耳,莫拍)。同时在这个价位,作为一种"试验性"的产品,完全是可以有市场的,也完全应该支持的(个人支持数转)。

激光鼠 发表于 2012-12-18 22:48:10

厂家对自己的产品有信心是好事,不过也不要盲目自信,只能听好话,听不得坏话。如果把别人的批评当做把产品做得更好的动力,做出媲美MAN301之类外国高价机的作品,那岂不是更好?

激光鼠 发表于 2012-12-18 22:49:37

原帖由 qls_clark 于 2012-12-18 22:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我们尊重白版与鼠版的决定。

只是这台机器我们是必须要召回测试,我们不能对我们的用户不负责任,明知道有可能是有问题的一台机器还让用户继续使用,还请白版能够通知机主。
这台机的面板有问题,还真得检查一下。

qls_clark 发表于 2012-12-18 22:56:04

我们一直很低调的认真做事,也不想参与网上的各种争论,这个贴子我之所以会站出来说话的原因前面已经说明,如果真的是我们的产品的问题我肯定会虚心接受的,但如果真的是因为一台问题机是会误导了后面的一些消费者,同时也对这台机器的机主不负责任,因此我们需要弄清楚这台机器是否真如我们估计是问题机,这个好像没有错,我们没有说一定要白版再评测,我们只是给个建议,我们同时尊重白版的决定,我们也不是要来争吵啥的,我们没有任何的恶意,请大家不要误会。

爱科技扇子 发表于 2012-12-18 22:57:29

必须要作个记号,将来好查找。:lol :lol :lol

独孤剑 发表于 2012-12-18 22:58:54

我觉得很奇怪:厂家的态度和反应还是很平和的,怎么看客反而跳起来叫呢?不太明白。
本坛的坛友总的来说还是很文明的,吵架贴很少,这个帖子火药味有点太浓。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 数字转盘——容易好声吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信