旭日东升 发表于 2015-2-15 20:53:30

一切疑问 飞灰湮灭!今夜无心睡眠!

先说明一下 发这个贴 隐隐感到有一些不切合时机 主要是因为 烧友们也都知道......但箱子开声听了 还是要忍不住发帖一下 来表达我内心的激动和感慨 !
再多啰嗦几句 本人愚见 其实顶级的箱子 没有什么好坏之分 只不过风格和口味不同摆了......看你喜欢哪个啦!

首先 感谢光影兄能够忍痛割爱把proAc 1sc Final Edition 出让给我 让我能圆十几年的梦 让我能感受和感知到世界顶级经典名箱的声音!
其次 要感谢论坛一些老烧 :小白版主校长版主上海老叶阳光枫林深圳仔schpeltor 等等 等等......哇塞!还有江苏狗狗呀正是他们 那样的不厌其烦 耐心的解答和肯定 使我 能最终下定决心和光影兄达成这次愉快完美的交易! 我发烧的路上 有你们这些热心的烧友帮助和指导与指点 使我更加有信心在玩HIFI的路上锦上添花 再次 表示感谢! 祝你们 新年快乐 笑口常开!

旭日东升 发表于 2015-2-15 20:56:22

这个帖子 我想让它成为长期帖 主要是认为 自己喜欢的箱子选定了 就开始围绕它 把前端和周边的器材搞好折腾好!希望论坛了解知道的烧友们 能够说说提提自己的中肯建议和分享宝贵的搭配经验!自己也将在以后更换了系统中的一件设备 就来分享听感和感受......

目前 搭配1SC FE 的前端:6平方倍耐力专线----jps墙插----谷津滤波器-----日本心乐SC300(转盘)----泰格龙D1(同轴线)----艾诗MDAC3(解码)----泰格龙R1(信号线)----斯巴克MT35(胆机)----PAD 典雅(喇叭线)----proac 1sc EF (喇叭)----泰格龙双柱脚架----SA避震钉垫----ABA 避震厚板

jianghuayintiao 发表于 2015-2-15 20:57:38

小白 发表于 2015-2-15 20:59:20

下面就有人挑拨你上几万的功放了。楼主蛋定。

we520 发表于 2015-2-15 21:00:53

恭喜LZ如愿以偿,这也是我初烧时最魂牵梦萦的箱子。

光影故事 发表于 2015-2-15 21:03:33

小白 发表于 2015-2-15 20:59
下面就有人挑拨你上几万的功放了。楼主蛋定。

必须会有人挑拔。。。不过趁节日期间先享受一番再说,哈。。。祝贺!

iLLogiCo 发表于 2015-2-15 21:19:02

祝贺,1sc也曾是我梦想的箱子

伟东同志 发表于 2015-2-15 21:35:09

10年前玩了一年多,配功放蛋疼了一年多。。。前后换了6台,没有满意,只好出了。音场定位都不错。只是始终没找到平衡。

nfzdt 发表于 2015-2-15 21:36:35

除了房子和音箱,全换了吧;P

战列舰 发表于 2015-2-15 21:39:44

好了我来挑拨你了,可以上几万的功放了;P

嘀咕 发表于 2015-2-15 21:42:46

嗯呢,楼主现有的功放应该推不饱 1sc ,的确该升级了

vtchan 发表于 2015-2-15 21:52:14

斯巴克的MT-35吧,这款机器我也用过,推1SC还是勉强了一点,便宜可以买欧博的M100十周年版。

旭日东升 发表于 2015-2-15 21:55:14

嘀咕 发表于 2015-2-15 21:42 static/image/common/back.gif
嗯呢,楼主现有的功放应该推不饱 1sc ,的确该升级了

呵呵 没有感觉到推不饱! PROAC还是比较好推的 要说推好 这个就不敢说了......

音乐潜水艇 发表于 2015-2-15 22:44:02

楼主把谷津滤波先去掉吧,不需要啊。另外,转盘解码与功放应该分开不同专线,避免互相干扰。看看立体声音响中文版182-184期的连载吧。

mmc2003 发表于 2015-2-16 06:52:45

出声而已!前途漫漫,任重道远!
没想到LZ 下手如此之快!
用的哪家快递啊?哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一切疑问 飞灰湮灭!今夜无心睡眠!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信