光影故事 发表于 2015-2-16 12:31:32

mmc2003 发表于 2015-2-16 12:14
哈哈!听感各异!大菠萝推1sc声音怪怪的!1sc质感 定位感特全无!

大菠萝推1sc还真沒试过,不昨晚在好友处听了二钟头推C1二代,帮其重新微调了下空间及避震,整体表现非常出色,简直令人激动不已,绝佳的透明度,层次感及动态,音乐味非常感人,可以说其整体表现超过我听过的很多大系统。。。而搭配非常简单,大菠萝加C1II加1up,泰格龙旗舰架,银彩入门级喇叭线220L,晶彩入门麦可平衡,蛇王皮松加taipan带沙---以上搭配弄不好就是肥蒙慢的代表了,呵呵。。。所以调试是关键!

阳光枫林 发表于 2015-2-16 12:51:52

光影故事 发表于 2015-2-16 12:31 static/image/common/back.gif
大菠萝推1sc还真沒试过,不昨晚在好友处听了二钟头推C1二代,帮其重新微调了下空间及避震,整体表现非常 ...

说实话,个人不太相信这个组合能有“绝佳的透明度、层次感及动态”

光影故事 发表于 2015-2-16 14:16:17

阳光枫林 发表于 2015-2-16 12:51
说实话,个人不太相信这个组合能有“绝佳的透明度、层次感及动态”

何止是透明度,关键音乐性更是一流,枫林兄是不是朦胧派的大菠萝加1UP见多了以至不敢相信了呢?!
幸好,我这位好友只好音乐,不是喜欢折腾的主,以上配置数年內估计不会动的,得空欢迎兄来鉴定,呵呵

光影故事 发表于 2015-2-16 14:34:54

另外借此帖多说一句,一套系统,或者说一件优秀的器材,无论你用何种品牌的组合搭配,良好的透明度,层次感,定位是最起码的要求,是玩hifi的基本入门要求,放到学生学习上,属于九年制义务教育吧,
反之,如果连这点都达不到却去妄言其他,如走路都未稳却想跑,不碰个鼻青脸肿才怪,呵呵

laoyaocult 发表于 2015-2-16 14:39:59

良好的透明度,层次感,定位是最起码的要求:handshake

wangyonc 发表于 2015-2-16 14:43:31

光影故事 发表于 2015-2-16 14:16 static/image/common/back.gif
何止是透明度,关键音乐性更是一流,枫林兄是不是朦胧派的大菠萝加1UP见多了以至不敢相信了呢?!
幸好, ...

额,整过大菠萝推C1,完全不给力啊,同样的250W左右的标称功率,比ASR四件套差了太多,不过价格也差了不少{:1_121:}

阳光枫林 发表于 2015-2-16 14:55:22

31楼和36楼对大菠萝推C1的评价,与近期热门的关于OPUS 1的评价一样,南极对北极啊:lol

楼歪了,还是还给楼主讨论R1SC吧

wwwcom881225 发表于 2015-2-16 15:51:25

别听他们的,慢慢来,慢慢享受升级的乐趣
不过,除了音箱,其他都得换

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-16 16:07:54

光影故事 发表于 2015-2-16 11:59
在这里为大菠萝正个名,个人以为非常好的机器,玩好了至少推丹拿C1可以说非常合拍,无论透明度,动态,音 ...

几年前,在上海名线屋听过大菠萝推C1播小提琴,非常好声。

深圳仔 发表于 2015-2-16 20:17:35

楼主不急升级器材,先玩这个胆机,换前面小胆,在升级(el34建议复刻金狮kt77)另外关键是+素质高点的胆前级效果全方位提高!你这胆机一样可以+胆前级。

xmu 发表于 2015-2-16 20:23:30

新鲜感过去,楼主应该会上落地了

leigoodwill 发表于 2015-2-16 20:46:58

一步到位吧,直接上十万级别的功放会有惊喜的:lol

白了头一夜间 发表于 2015-2-16 20:47:53

xmu 发表于 2015-2-16 20:23 static/image/common/back.gif
新鲜感过去,楼主应该会上落地了

大概率事件:lol

旭日东升 发表于 2015-2-16 21:19:39

深圳仔 发表于 2015-2-16 20:17 static/image/common/back.gif
楼主不急升级器材,先玩这个胆机,换前面小胆,在升级(el34建议复刻金狮kt77)另外关键是+素质高点的胆前级 ...

非常感谢 提出宝贵的建议!
是的!不急 我会慢慢玩的

plauger 发表于 2015-2-16 21:33:18

.........
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一切疑问 飞灰湮灭!今夜无心睡眠!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信