ljj1111 发表于 2015-2-16 06:59:12

二十年前在番禺一烧友听一对单声道胆后级推的,再没有那个栩栩如生的感觉出现了。

fox202 发表于 2015-2-16 09:12:00

这个箱子
要么纯甲
要么蛋鸡....

蛋鸡的话,总得找个好点的平台吧——斯巴克太低端了.....
八度的就不错,V70够了,三万多,很好了,也为以后推其他箱子留足了空间...
然后是换管,花几年时间,花了十几万在管子上,应该可以调教到比较好了...

本来我自己想买八度V80的,比S2还便宜些,五万出头
但是嫌蛋鸡太麻烦了——一个朋友告诉我,一个高质量的稳压设备不可少,估计两三万....还要再准备20万换管子...:lol
我就打了退堂鼓——觉得,有这么多钱,就直接买老丹的“独眼龙”合并了......

hzqfy 发表于 2015-2-16 09:48:01

斯巴克确实是应该换了,推荐楼主JADIS DA50,二手2W出头点,和你的1SC还是蛮搭的。另外滤波器还是不要用了,只会让你的系统不平衡。

mmc2003 发表于 2015-2-16 10:38:56

八度V80

mmc2003 发表于 2015-2-16 10:40:43

千万别上大菠萝!太坑人了{:1_103:}

临海菜鸟 发表于 2015-2-16 10:55:44

恭喜东升兄,折腾无止境先不要换呗

jianghuayintiao 发表于 2015-2-16 10:58:56

bill1s 发表于 2015-2-16 11:06:56

能选到心仪的箱子,恭喜啊。:handshake
我还在寻觅中。

閑雲孤鶴 发表于 2015-2-16 11:17:09

实话说功放确实不给力,用V70还是不错的:lol

ljj2 发表于 2015-2-16 11:21:58

1sc最近又开始火了,估计厂家要做ffe了。。在中国估计D1一直被打压。

zjxsh18 发表于 2015-2-16 11:53:00

胆机配pad 典雅不好吧,上盘会很突出,下盘很弱

光影故事 发表于 2015-2-16 11:53:21

fox202 发表于 2015-2-16 09:12
这个箱子
要么纯甲
要么蛋鸡....

V80换最顶级的古董管也不至于那么夸张吧,哈哈
我的八度前后级也就花了小几万而已,管子基本封顶了

光影故事 发表于 2015-2-16 11:59:27

mmc2003 发表于 2015-2-16 10:40
千万别上大菠萝!太坑人了

在这里为大菠萝正个名,个人以为非常好的机器,玩好了至少推丹拿C1可以说非常合拍,无论透明度,动态,音乐味都有上佳表现。。。但前提是"玩好",玩好大菠萝有很多细节及搭配细节要注意的!

fox202 发表于 2015-2-16 12:12:29

光影故事 发表于 2015-2-16 11:59 static/image/common/back.gif
在这里为大菠萝正个名,个人以为非常好的机器,玩好了至少推丹拿C1可以说非常合拍,无论透明度,动态,音 ...

大菠萝的经典地位确实不易撼动...

关于管子....我只是听说   没玩过有谬误之处勿怪哈

mmc2003 发表于 2015-2-16 12:14:55

光影故事 发表于 2015-2-16 11:59 static/image/common/back.gif
在这里为大菠萝正个名,个人以为非常好的机器,玩好了至少推丹拿C1可以说非常合拍,无论透明度,动态,音 ...

哈哈!听感各异!大菠萝推1sc声音怪怪的!1sc质感 定位感特全无!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一切疑问 飞灰湮灭!今夜无心睡眠!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信