pieryu 发表于 2015-2-24 23:15:25

高音向外摆, 也不知道谁坑你...

贵族的箱子只要略微内倾就行了, 内倾多了反而发冲, 完全平行的话离开侧墙要远一些, 但音场还是不如略微内倾来的深.

阳光枫林 发表于 2015-2-24 23:44:57

这叫里外不是人:lol

旭日东升 发表于 2015-2-25 09:04:12

pieryu 发表于 2015-2-24 23:15 static/image/common/back.gif
高音向外摆, 也不知道谁坑你...

贵族的箱子只要略微内倾就行了, 内倾多了反而发冲, 完全平行的话离开侧墙 ...

房间大小不同吧 摆位没有固定的 自己听着舒服就好

ljj2 发表于 2015-2-25 10:48:49

你去丽音听1sc,人家会让你搭配wadia 121的;P

zhjzhj 发表于 2015-3-6 21:06:07

:victory::victory::victory:

schpeltor 发表于 2015-3-6 23:17:30

咦居然有我名字……
那么我来一句
功放太差了
下次带我的去试试看啊233

旭日东升 发表于 2015-3-7 11:11:26

明天非常荣幸 请到了上海几个老烧来我家指导 具体的等来了再说吧!

myzcj 发表于 2015-3-8 00:03:28

恭喜楼主得偿所愿

mix888 发表于 2015-3-8 00:45:56

http://audiool.bbs.net/bbs/01/index.html?nf=1&pda=0&sort=1&title=1SC

音响在线发烧论坛的大锅曾玩1SC很多年,也听过很多1SC的组合,大菠萝推1SC就很出彩。
http://audiool.bbs.net/bbs/01/255809.html?nf=1

guangli 发表于 2015-3-8 09:35:39

有点乱。。。

楼主折腾帝。。。

丽音去不去无所谓,那环境、音源、线材都没有参考价值,其它的东西只会让你更心猿意马。。。

先听一段时间,想想自己要什么。。。

最后说一句:淡定!

wlg2015 发表于 2015-3-8 11:11:16

光影这对1SC玩了半年到不到,又出了

wenhuigz 发表于 2015-3-8 11:47:34

如果不玩其他数码器材,建议出了解码,换台好点的功放。

光影故事 发表于 2015-3-8 14:42:15

wlg2015 发表于 2015-3-8 11:11
光影这对1SC玩了半年到不到,又出了

半年已经很长了哦。。。小K全新入门到出加起来听了不到二小时,亏三千多出的,呵呵

旭日东升 发表于 2015-3-8 17:08:30

刚刚聚会结束:D不多说了 声音基本满意也是肯定的 接下来就是要精简周边的配置了

nadesicozhao 发表于 2015-3-8 22:39:59

1SC这样的系统里 慎用jps的任何东西
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一切疑问 飞灰湮灭!今夜无心睡眠!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信