旭日东升 发表于 2015-3-8 22:45:57

nadesicozhao 发表于 2015-3-8 22:39 static/image/common/back.gif
1SC这样的系统里 慎用jps的任何东西

谢谢 版主提醒目前我的系统里没有jps的东西

旭日东升 发表于 2015-3-8 22:52:22

上张今天试听的图

nadesicozhao 发表于 2015-3-9 08:06:59

旭日东升 发表于 2015-3-8 22:45 static/image/common/back.gif
谢谢 版主提醒目前我的系统里没有jps的东西

看到你帖子里说有一个jps墙插{:1_138:}

旭日东升 发表于 2015-3-9 14:45:54

nadesicozhao 发表于 2015-3-9 08:06 static/image/common/back.gif
看到你帖子里说有一个jps墙插

噢对啊!谢谢版主提醒 给 忘了
请推崇个性价比较高的墙插 谢谢

nadesicozhao 发表于 2015-3-10 10:48:45

旭日东升 发表于 2015-3-9 14:45 static/image/common/back.gif
噢对啊!谢谢版主提醒 给 忘了
请推崇个性价比较高的墙插 谢谢

CSE con8

xjh0214 发表于 2015-3-10 12:10:09

nadesicozhao 发表于 2015-3-9 08:06 static/image/common/back.gif
看到你帖子里说有一个jps墙插

请问版主为什么他这套系统慎用JPS?JPS什么风格?

schpeltor 发表于 2015-3-10 12:36:53

屌屌屌………………

ljj1111 发表于 2015-3-10 17:23:44

小白 发表于 2015-2-21 20:51 static/image/common/back.gif
楼主又开始瞎折腾了。不选Naim的放大器却选Naim的音源,反正我是不支持这么瞎玩。

小白这是真心话我原来也试过单用naim的CD   惨不忍睹啊。

旭日东升 发表于 2015-3-10 18:53:51

这是中国立体声创建人校长先生这次来我家指导和聚会的帖子http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5033&extra=page%3D1&page=1

陈坚 发表于 2015-3-10 21:24:22

旭日东升 发表于 2015-3-8 22:52 static/image/common/back.gif
上张今天试听的图

不好意思啊,请问一下你可不可以说说这款贵族和以前你用的那款的区别啊?我知道不是一个价位的东东,随便说说就可以了。我也喜欢这种音色的箱子。呵呵。就是不知道是不是想耳机一样,差一个级别的话,听起来就差很多的样子。《就算前端比较差,RS80和RS1同时比较差别也很大》。谢谢。:handshake我现在不喜欢听HD650了,反而喜欢听舒尔535这种音色了《听女声感觉有感情,不像650听不出女人的感觉来,呵呵》

nadesicozhao 发表于 2015-3-10 22:35:22

旭日东升 发表于 2015-3-10 18:53 static/image/common/back.gif
这是中国立体声创建人校长先生这次来我家指导和聚会的帖子http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php ...

校长还真是十几年如一日那么热心{:1_124:}

pieryu 发表于 2015-3-11 01:24:49

旭日东升 发表于 2015-3-10 18:53 static/image/common/back.gif
这是中国立体声创建人校长先生这次来我家指导和聚会的帖子http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php ...

我说什么来着{:1_124:}

光影故事 发表于 2015-3-11 11:16:05

见到东兄真人了,怎么神情略带郁闷,哈

bigmusicfans 发表于 2015-3-11 22:43:43

好漂亮的音响架!

rogers_shao 发表于 2015-3-14 08:47:31

专线换下倍耐力和jps其他慢慢来,拿下滤波器,你用古河二手镀金,论坛上有,入个ar专线,需要另外地线就用倍耐力做地线
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 一切疑问 飞灰湮灭!今夜无心睡眠!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信