shandra 发表于 2015-12-23 17:32:41

sbluojie 发表于 2015-12-23 14:44
看了有点心痒…

考虑要不要搞台909,另配一套t1系统

买买买,完全同意柴大听感。个人觉得t1二代的改变趋势使其甚至会比一代更搭ear909。我也考虑明年跟进一部

donthuang 发表于 2015-12-24 15:25:20

森海王 发表于 2015-12-23 08:30 static/image/common/back.gif
T1最致命的地方是头中效应比800大。
沒推開的情況下

這其實也是我們這些T1用家的苦惱之一,沒什麼好辦法跟人家說明
"空間感可以匹敵HD800的T1是怎樣的狀態"

只能再討論中有一句沒一句,畢竟這算是蠻挑戰既定印象的陳述,難以為外人道也

小石耳 发表于 2015-12-24 16:17:24

Oh Shoot ? 什么意思?

hjsea 发表于 2015-12-24 22:28:48

等我TH900听腻了,也打算弄一个2代T1,这耳机在日本是一致好评

chaisan 发表于 2016-5-11 11:08:03

HD800S终于到手,王者回归。。。。

大森海听交响时 排山倒海、力压千钧的气势,T1二代还是没办法匹敌,一句话都没有,只能先下来让位。

yalrat 发表于 2016-5-11 12:49:08

布套套..不一般!
耳机都没听过,只能看看

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-11 13:04:53

说的很好,的确如此。

Cantellii 发表于 2016-5-11 13:11:47

chaisan 发表于 2016-5-11 11:08
HD800S终于到手,我主听古典,王者回归。。。。大森海排山倒海的交响气势,只能让T1二代暂且屈尊下来一会儿 ...

大神快上听感,对比测评...:lol

未名 发表于 2016-5-11 14:12:12

800s原配耳机线有提升吗,或者还是老样子没改?

colinxum3 发表于 2016-5-11 14:47:57

chaisan 发表于 2016-5-11 11:08
HD800S终于到手,我主听古典,王者回归。。。。大森海排山倒海的交响气势,只能让T1二代暂且屈尊下来一会儿 ...

听来听去还是HD800好,请问柴大HD800S和HD800的差异大吗?求对比测评。

chaisan 发表于 2016-5-11 18:22:38

colinxum3 发表于 2016-5-11 14:47
听来听去还是HD800好,请问柴大HD800S和HD800的差异大吗?求对比测评。
1.HD800S的外观做工和800没什么区别。我觉得S仍然会有掉漆的嫌疑,要看使用者的爱惜程度了。

2. HD800S的脾气的确变好了些,也就是说不太容易像HD800那样经常有人抱怨会出恶声(这点我持保留意见)。但要出多少的好声,却仍然取决于砸钱的力度。HD800S仍然是一副需要较大投入的耳机。

3. 鉴于森海在频响曲线的两个地方动了手脚,所以HD800S的高频变得更顺滑、细腻和润泽,听人声也很舒服。低频部分稍增加了些,是有量有质的(这个是要考验耳放水平的)。声场我觉得没有变小的感觉,和以前的HD800一样大。

4. 大森海的声底肯定是不变的。浓浓的古典味扑面而来,尤其是听交响的时候,表现的比HD800更出色,动态凌厉,收放自如,强大的气场。T1-2代在交响上被无情的碾压 (独奏乐器比如钢琴,T1-2并不落下风)。

5. 从购买角度来说,如果都是原线,那么HD800不如HD800S。。。如果已经是HD800+银彩升级线,那么就没必要升级到HD800S了,银彩线给老HD800的加成是要考虑进去的。。。当然,高烧者会讲:那就HD800S + 银彩单皇冠。。。。我就不说什么了。

dvd333 发表于 2016-5-11 21:17:25

dvd333 发表于 2016-5-11 21:29:28

tomking319 发表于 2016-5-12 21:32:52

买了800s的,谁又能忍着不去买升级线。。。。特别是咱鲁迪残废单端的前提下,哈哈

antoniocarllee 发表于 2016-5-12 21:36:34

求问,你ID头像上“口奥册那”几个字,是什么意思啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 封贴(HD800 vs T1)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信