潘多拉的骑士 发表于 2016-5-12 23:14:11

chaisan 发表于 2014-9-25 20:16
首先,T1肯定是吃亏的,因为HD800用了银彩的升级线,功力涨了很多,两者差价也进一步拉大。目前这个HD800可 ...

描述的非常正确,与我的感受完全相符。{:1_100:}

潘多拉的骑士 发表于 2016-5-12 23:14:16

chaisan 发表于 2014-9-25 20:16
首先,T1肯定是吃亏的,因为HD800用了银彩的升级线,功力涨了很多,两者差价也进一步拉大。目前这个HD800可 ...

描述的非常正确,与我的感受完全相符。{:1_100:}

tomking319 发表于 2016-5-13 07:10:27

tomking319 发表于 2016-5-12 21:32
买了800s的,谁又能忍着不去买升级线。。。。特别是咱鲁迪残废单端的前提下,哈哈

鲁迪连个单4都没有,有时候真想换909了,擦

liuds68 发表于 2016-5-18 20:17:50

HD800,喜欢。

中毒者 发表于 2016-5-18 20:27:04

hd
800我更喜欢一些,毕竟是hd600拥甭

winny7305 发表于 2016-6-27 00:26:40

麻烦大神赐教新的ear909在哪有买?我准备入t1二代,能买到909最好,买不到用ga09行吗?另外配什么解码好(一万左右)?

一见先森 发表于 2017-3-5 11:03:08

纸巾。。。神器也

ganzhouboy 发表于 2017-3-5 17:49:46

请问柴大用的什么耳放推,感觉如何,我的前端和你差不多,耳放较差。

chaisan 发表于 2017-3-5 18:48:33

ganzhouboy 发表于 2017-3-5 17:49
请问柴大用的什么耳放推,感觉如何,我的前端和你差不多,耳放较差。

当时写这贴的时候是rudistor rpx303

现在是simaudio 430HA

反正我是全平衡的支持者,并且hd800用银彩升级线。

一见先森 发表于 2017-3-6 16:55:43

校长现在对两只耳机有什么听感要更新吗,尤其古典方面?选购建议仍然维持不变?另外换线貌似除了银彩没什么其他靠谱的选择了吗,比如AR

weiweihey 发表于 2017-3-15 19:50:42

受柴大的蛊惑,盲狙了HD800S+银彩古河双三平衡头升级线,搭配耳放ECBA,蛮经典的。看来听老烧的不会错。

清where 发表于 2017-4-20 22:24:25

chaisan 发表于 2017-3-5 18:48
当时写这贴的时候是rudistor rpx303

现在是simaudio 430HA

问一下柴大,大家口中喜欢说的给800提升功力的银彩线,是指单端的还是平衡的还是全平衡的?

张花花 发表于 2017-4-20 22:39:09

清where 发表于 2017-4-20 22:24
问一下柴大,大家口中喜欢说的给800提升功力的银彩线,是指单端的还是平衡的还是全平衡的?

单端和平衡都有,平衡中四针纽崔克和双三针古河碳纤维都有,价格不一样,针对不同耳放

清where 发表于 2017-4-20 22:49:06

张花花 发表于 2017-4-20 22:39
单端和平衡都有,平衡中四针纽崔克和双三针古河碳纤维都有,价格不一样,针对不同耳放

反正只要是银彩皇冠的,功力提升都非常明显吧?

张花花 发表于 2017-4-20 22:53:50

清where 发表于 2017-4-20 22:49
反正只要是银彩皇冠的,功力提升都非常明显吧?

应该是吧,没用过,我估计双三芯的古河碳纤维最好,因为最贵啊,都赶上耳机的价格了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 封贴(HD800 vs T1)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信