阳光枫林 发表于 2017-1-3 07:51:24

今年上半年出了台vibrato model one的功放,非常好声,希望这对老叶的喇叭也有让人惊艳的表现。

versus888 发表于 2017-1-3 08:04:45

南方小孩 发表于 2017-1-3 08:37:51

bruceshen 发表于 2017-1-2 23:15
我的是B1 周年纪念,12万多的一体化书架喇叭,我觉得, 没有可比性, 毕竟价格差了2倍多

一到回家后 ...

小白的马田不也8万?

不过你这么说,我已经明白了。

PinkMartini 发表于 2017-1-3 09:23:23

PinkMartini 发表于 2017-1-2 22:58
我知道老叶要商品化这个书架箱之后,最想知道的就是first watt前后级一套会搞成什么样

之前没注意看老叶这个才83的灵敏度

卖女孩的小火柴 发表于 2017-1-3 09:26:10

Evangelion 发表于 2017-1-2 22:02
嘻嘻,这俩牌子我也同场比较过N次,风格差异很大。

AN的确朴实,呻吟非常直接,实打实的,有密度而不 ...

an线具体说说吧。

小白 发表于 2017-1-3 09:28:37

想补充修正一点个人结论:致音小喇叭加原配脚架和我用惯的马田Miles5喇叭准确说应该是各有千秋的关系。播放场面较大的音乐时,体型大很多的马田还是有优势的;致音的优势基本来自它作为书架喇叭带来的优势,比如更接近点声源的精准细致。我以前玩过一段时间的Duke小喇叭,我觉得和Duke比,对致音来说是个更为合理的对手,而同为书架喇叭,致音占优。

bruceshen 发表于 2017-1-3 09:55:47

小白 发表于 2017-1-3 09:28
想补充修正一点个人结论:致音小喇叭加原配脚架和我用惯的马田Miles5喇叭准确说应该是各有千秋的关系。播放 ...

嗯,准确的说是顶级书架喇叭,路子和marten完全不一样

阳光枫林 发表于 2017-1-3 11:05:20

应该拿C1或者Wilson Audio书架箱去对比

阳光枫林 发表于 2017-1-3 11:06:14

Evangelion
你要大电流、失真低、阻尼高、音色好……这价位搞不定滴,我又想到了我的梦中情人soulution了……发表于 昨天 22:1

别老做梦了,直接拿下Soulution

冷酷仙境168 发表于 2017-1-3 11:12:07

我也觉得对比对象应该是c1

zxqzyj 发表于 2017-1-3 11:16:42

大国工匠

bthans 发表于 2017-1-3 11:53:50

是不是有机会能搬到偶家试试;P;P

bthans 发表于 2017-1-3 11:55:42

看白版的描述,也许前面配个vibrato会挺搭的;P

zxu 发表于 2017-1-3 12:02:40

如果有可能,和相同價位的幾個有代表性國外精品PK下,那就更好。

bruceshen 发表于 2017-1-3 12:12:08

阳光枫林 发表于 2017-1-3 11:05
应该拿C1或者Wilson Audio书架箱去对比

我觉得同样是箱体无协震,2分频的设计,还有一对喇叭可以对比,vivid v1.5
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 初评 Ye Audio 致音 铝合金箱体书架箱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信