阳光枫林 发表于 2017-10-29 14:07:24

给自己差评

szhao133 发表于 2017-10-29 14:12:20

阳光枫林 发表于 2017-10-29 12:02
大丹合并机在我这里非常宁静,信噪比很高,背景很黑。如果前级信噪比只有中档胆机,可能机器有问题。
我觉 ...
我确实没听过dan合并机,听过的那部前级倒是没什么毛病,可能是我要求比较高而已。按枫林的描述,看来dan合并机的综合素质达到了完美的平衡,已经超过dan前后级以及其他各路欧美前后级,是可以听过世的一代名机,那真是赚到了。

2358226548 发表于 2017-10-29 14:22:31

要是大丹还是以前KERALL那种风格的改进 我感觉在设计上已经跟不上时代的脚步了 现在的后级高阻尼 大功率 大电流设计 特别适合推动频宽型现代大落地 一旦这些喇叭的频宽被打开 要啥有啥

2358226548 发表于 2017-10-29 14:23:58

前级出声 后级出力 小弟认为 前级比后级关键

阳光枫林 发表于 2017-10-29 14:55:14

szhao133 发表于 2017-10-29 14:12
我确实没听过dan合并机,我听过的机器倒是没什么毛病。按枫林的描述,看来dan合并机的已经超过dan前后级 ...
给自己差评

阳光枫林 发表于 2017-10-29 14:58:07

2358226548 发表于 2017-10-29 14:22
要是大丹还是以前KERALL那种风格的改进 我感觉在设计上已经跟不上时代的脚步了 现在的后级高阻尼 大功率 大 ...
给自己差评

szhao133 发表于 2017-10-29 15:02:51

我不大懂这些术语,其他经验也不丰富,我说的中档胆机是AN M8签名版,Kondo m 77这个档次的,因为这两台我都用过。

laoyaocult 发表于 2017-10-29 15:07:27

叫声好有那么难?呵呵 挺好的 就喜欢合并鸡 不要折腾了

黛眉如花 发表于 2017-10-29 15:16:53

Heerochen 发表于 2017-10-29 15:24:15

前几年北京音响展上,乐莹用大dan的前后级推得卡玛小肥猪,声音非常棒!让我一听就跪在了小猪蹄下。

后来乐莹换了AD后级+美国大气层胆前级(没记错的话)推,声音厚润不少。但说实话,没有我第一次听到dan推的更对我的胃口。

几次和乐莹总交流,也发现他比较喜欢厚润一点的声音,和我的口味差别蛮大的。

我个人后来几乎没考虑过dan的前后级搭配小猪,主要是觉得售价太贵,已经完全超出我的预算范围,而且同价位可选择的也很多。

我个人还是希望能前后级总价20w出头能推好小猪最好,太贵的话,真心养不起这头猪,退而求其次玩DB9之类的算了。

后来也有几次听到别的搭配+卡玛,都是厚润有余,速度和线条感不足。一直没听到性价比高,还能推好小猪的组合,头疼。

阳光枫林 发表于 2017-10-29 16:33:02

黛眉如花 发表于 2017-10-29 15:16
合并机前级信息量还是不够。因此在比较了大丹合并与大丹前后级之后,你可以明显感受到合并的前级部分太妥 ...
给自己差评

jwd950 发表于 2017-10-29 16:38:05

恭喜枫林兄升级,已经档次很高了,羡慕

阳光枫林 发表于 2017-10-29 16:39:50

szhao133 发表于 2017-10-29 15:02
我不大懂这些术语,其他经验也不丰富,我说的中档胆机是AN M8签名版,Kondo m 77这个档次的,因为这两台我 ...
给自己差评

sea520 发表于 2017-10-29 16:51:37

那边jogo版认为Dan是最强合并功放(起码前三名),这回楼主和jogo难得的观点一致啊:)

黛眉如花 发表于 2017-10-29 16:57:01

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信