hz2k 发表于 2017-10-26 15:13:52

猜到出了地雷之后可能要上大丹,恭喜恭喜,唱放也换Simaudio了

阳光枫林 发表于 2017-10-26 15:19:43

hz2k 发表于 2017-10-26 15:13
猜到出了地雷之后可能要上大丹,恭喜恭喜,唱放也换Simaudio了
给自己差评

hz2k 发表于 2017-10-26 15:20:48

阳光枫林 发表于 2017-10-26 15:19
我没有出地雷,我仍然是地雷的用家

噢,以为你800出掉了

peter2010 发表于 2017-10-26 16:48:18

到府上听过一次丹拿,声音很不错,有机会再来观摩学习下。:)

小白 发表于 2017-10-26 19:29:22

zorrocmcc 发表于 2017-10-26 13:42
那除了蒂瓦雷,欧洲还比较流行啥类似价位的产品呢?

我举个例子,老故事了,德国hifi市场,除了帝瓦雷,最好卖和好评的放大器是accuphase。

eli_xiao 发表于 2017-10-27 11:52:04

品牌都是这样运行的。。。只是大家喜欢那个,那个就是你的菜。。

lgj16 发表于 2017-10-27 12:17:54

小白 发表于 2017-10-26 19:29
我举个例子,老故事了,德国hifi市场,除了帝瓦雷,最好卖和好评的放大器是accuphase。

香港很多人也在用金嗓子,而国内许多人似乎不感冒

阳光枫林 发表于 2017-10-27 13:30:01

Accuphase的乐感和细腻度很好,外观设计和精工制作也很棒。

小白 发表于 2017-10-27 17:12:23

lgj16 发表于 2017-10-27 12:17
香港很多人也在用金嗓子,而国内许多人似乎不感冒
国内很多人不服小日本的工艺为世界一流的,到了一定价位肯定推崇欧美货,不愿意屈就日本货。对欧洲人来说日本货也是舶来品,不会去歧视或瞧不起。看待日本的心理不同。

kkhuang 发表于 2017-10-27 20:27:58

因为我们和日本的关系,一直以来我们都看不起日本产品,或就算日本的产品质量好,我们就说她声音不好,香港佬说有萝卜味,反正就是不能客观看待一点,因为欧洲人或其他地方的人对日本没有那种感情,反而看得很淡,好的产品就用,不好就不用。
我们看日本和别的地方看日本是完全不同的。

黛眉如花 发表于 2017-10-27 20:30:15

kkhuang 发表于 2017-10-27 20:34:05

这个也对,音响很多时候就是外销型的,除了美国,几乎都是你卖给我,我卖给你,大部分人都喜欢用外国货,我们的丽磁也卖到欧美,价格还很贵呢,虽然我不觉得很好听。

阳光枫林 发表于 2017-10-27 21:27:08

国外因为人工贵,所以胆机这种需要手工制作的机器在国外就是贵。

寂静悲伤 发表于 2017-10-27 21:32:35

小白 发表于 2017-10-26 19:29

小白版主,那accuphase声音到底是好还是不好呢?

skytool 发表于 2017-10-28 00:41:54

貌似只有国内和香港才说esoteric是萝卜声。海外对esoteric 机器评价都很高。neutral 其实是优点。国人口味重?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信