szhao133 发表于 2017-10-30 07:41:59

知道:oh my god=呃滴娘啊!:-) lol

蛋才是生命 发表于 2017-10-30 08:00:46

看来以后在本论坛装b需要实行许可证制度了;P   听听小曲有必要伐

lmj00001 发表于 2017-10-30 08:03:46

难得有一个好帖子

阳光枫林 发表于 2017-10-30 08:32:51

蛋才是生命 发表于 2017-10-30 08:00
看来以后在本论坛装b需要实行许可证制度了   听听小曲有必要伐
论坛嘛,以后就是看人装B,看看二手

工口⑨ 发表于 2017-10-30 09:16:54

紫坛的大佬们是怎么了。。。。。。唉。。。。。。

yyb 发表于 2017-10-30 10:29:24

看不懂啊,有益的帖子不见了!

pengsun 发表于 2017-10-30 10:57:00

lz何必把帖子删了呢,可惜了

hifi系统本来就千差万别,决定上合并机还是前后级还看喇叭和空间,lz这情况上大丹前后级明显没必要嘛

lgj16 发表于 2017-10-30 10:59:31

真是难得的好帖子,真希望多一些。

lightning 发表于 2017-10-30 11:00:11

sonynh1 发表于 2017-10-30 14:44:20

给自己差评

huangwei 发表于 2017-10-30 14:45:36

出什么事了,楼主所有写的内容都改成给自己差评…

jszj 发表于 2017-10-30 16:03:12

给自己差评

szhao133 发表于 2017-10-30 17:19:47

今天出差,五点出门飞机火车一路下来才有空看看论坛,看了就觉得要检讨自己,要自责。枫林兄给自己差评的意思可能是差评自己交友不慎,误入歧途,碰到我这样喜欢扯犊子的二楞子,非要锱铢必究,正过来翻过去,东施效颦复刻古希腊辩论的风气。男人也有少女心,枫林这是小粉拳边打边说:“嗯~~嗯~~你们怎么酱紫,好坏坏,伦家不开心,不开心,不开心。”哈哈,玩笑归玩笑,要对枫林说声抱歉,大dan当然是当今一等一的器材,江湖地位和价值下自成蹊,不然也不会成为布鲁斯版主的选择。我这个人比较操蛋,说话口不择言,得罪之处多多包涵。

luand 发表于 2017-10-30 17:42:22

枫林老师息怒哦

一切皆为印证 发表于 2017-10-30 17:57:51

我给好评
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信