薇薇爸爸 发表于 2017-10-31 13:47:25

十九大刚开完,群里没有组织学习。要和谐,建设美好的生活!

邻居家住了别墅,大家应该恭喜,可以去做做。非要说:别墅不好打理,上下楼不方便,地下室潮湿,就不太合适了。

wangyonc 发表于 2017-10-31 14:00:53

Misuc_Joker
你的实力大家都知道,就不要谦虚了,两百万的系统摆在那,估计老赵都不如你

山外有山人外有人,话不好乱说{:1_99:}

szhao133 发表于 2017-10-31 14:09:18

老王最大的本事不是在于拥有两百万的系统,而在于搭配之道基本不懂,只比我好一点点,可是随手搭配出来的系统,真是好听,不管是斗鸡pk还是听音乐,都是杠杠的。我每次去他家听完都要想升级,想要把自己的系统从楼上推下去重来,让人十分辛苦。

阳光枫林 发表于 2017-10-31 14:12:15

wangyonc 发表于 2017-10-31 13:41
能不能不把我捎上,我想发个捂脸的表情。。。
别的不说,老王头像的发型,那是帅得不要不要的:lol

Evangelion 发表于 2017-10-31 14:22:45

wangyonc 发表于 2017-10-31 13:41
能不能不把我捎上,我想发个捂脸的表情。。。

你还娇羞个屁啊!都MSB Select了,整套200W实价的系统啊

wangyonc 发表于 2017-10-31 14:26:31

阳光枫林 发表于 2017-10-31 14:12
别的不说,老王头像的发型,那是帅得不要不要的

妖怪的发型的确很帅:lol

阳光枫林 发表于 2017-10-31 14:32:22

老王老赵的系统,碾压我这种广场舞用音响,那还不是分分种的事。

wangyonc 发表于 2017-10-31 14:41:09

本帖被无故躺枪数次{:1_111:}

szhao133 发表于 2017-10-31 14:44:58

所谓尺有所短 寸有所长,我的大系统和300b推雨后比,雨后播放某些音乐的情调更好。升级到大肥后,喇叭贵了一大半,但小肥中频的投入感要比大肥更让人投入。枫林的系统是五十万级别的,各个环节都是一时之选,搭配出来效果必然不俗,虽然比不过老王,但在烧友圈已经是臻品,也能远远不至于被碾压。

zjxsh18 发表于 2017-10-31 15:17:34

我爱小白羊 发表于 2017-10-31 13:28
人家分享梅菲斯特推小肥猪,双皇冠三皇冠的帖子你没看吗?讨论音响,别扯什么man啥的,多没意思?

我不是针对某人,对于论坛看帖的请尊重写贴人的辛勤劳动

salt 发表于 2017-10-31 15:58:50

怎么全部刷掉了,可惜

cenwei999 发表于 2017-10-31 16:01:17

阳光枫林 发表于 2017-10-31 14:32
老王老赵的系统,碾压我这种广场舞用音响,那还不是分分种的事。
老王老赵是型男,举手投足都是相当地霸气 ...
苍茫的天涯是我的爱
绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆
什么样的歌声才是最开怀
弯弯的河水从天上来
流向那万紫千红一片海
火辣辣的歌谣是我们的期待
一路边走边唱才是最自在。
歌糙理不糙,发烧求个自在就行了。所谓自在,大都和自己有关,和别人无关。和自心有关,和人心无关。
诺不自在,勿怪他人,勤修几身。
共勉吧。

阳光枫林 发表于 2017-10-31 16:17:14

生活缺少幽默、自嘲、变化、任性、冲突、碰撞,岂不是太无聊了。

szhao133 发表于 2017-10-31 16:59:23

cenwei999 发表于 2017-10-31 16:01
苍茫的天涯是我的爱
绵绵的青山脚下花正开
什么样的节奏是最呀最摇摆

岑兄是出世高人,真正的黑胶玩家,手里的名版才是一览众山小,让我们这些器材党汗颜、惭愧、无地自容、妄称音乐爱好者!我始终觉得玩黑胶最牛逼的是玩软件,对于音乐爱好者如此,对于音响爱好者更加如此。

cenwei999 发表于 2017-10-31 17:44:50

阳光枫林 发表于 2017-10-31 16:17
生活缺少幽默、自嘲、变化、任性、冲突、碰撞,岂不是太无聊了。

天空飘来五个字儿
这都不是事儿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信