阳光枫林 发表于 2017-10-26 08:30:12

szhao133 发表于 2017-10-26 08:18
作为梅菲斯特用家,对比过dan的单声道后级,梅菲斯特推动力和声音密度品质综合来说明显胜出。不过梅菲斯特 ...
给自己差评

阳光枫林 发表于 2017-10-26 08:34:28

阳光枫林 发表于 2017-10-26 08:19
梅菲斯特是后级,合并机与后级无法直接比较哦
给自己差评

orangestreet 发表于 2017-10-26 09:05:01

枫林兄文采飞扬雅致,人品更佳,我等无名论坛小辈只要稍有疑问开贴咨询,枫林兄都不吝赐教,非常感谢!向枫林兄道贺!

bolex 发表于 2017-10-26 09:07:27

请问楼主有店面吗?想去听听你代理的器材:handshake

阳光枫林 发表于 2017-10-26 09:15:18

bolex 发表于 2017-10-26 09:07
请问楼主有店面吗?想去听听你代理的器材

本人普通烧友,不代理任何器材

szhao133 发表于 2017-10-26 10:16:59

阳光枫林 发表于 2017-10-26 08:30
梅菲斯特要与大丹progression的500瓦单声道后级对比才比较合适,它们的功率,体积,体重,电源设计等方面 ...

枫林这句话有道理的,要看什么跟什么比。男人都喜欢车,用车子来打比方,dan的合并机就好比高尔夫的小钢炮GTi,经典2.0T的发动机,车身精致,百公里加速6.x秒,开起来很有趣味,价格适中。梅菲斯特前后级,可以堪堪够到BBA的中档车,3.0T的涡轮发动机,或者同样用大众车来比,可能就是往昔神车R36(王总座驾)。

小白 发表于 2017-10-26 10:44:15

szhao133 发表于 2017-10-26 10:16
枫林这句话有道理的,要看什么跟什么比。男人都喜欢车,用车子来打比方,dan的合并机就好比高尔夫的小钢 ...

我一直坚定的贵疯黑。那个铁甲威龙的样子出这种软绵绵的声音,再加上唬人而声音不灵的大喇叭,我觉得贵疯老板就一大神棍。

阳光枫林 发表于 2017-10-26 10:54:46

给自己差评

cenwei999 发表于 2017-10-26 11:23:31

我初烧那会都拿版主的话当金科玉律,前辈的话当教科书。

szhao133 发表于 2017-10-26 11:25:07

楼上两位需要拥有一下梅菲斯特,亲身长时间感受一下梅菲斯特和EVO不可同日而语的区别。评论hifi产品是个严谨的事情,东一榔头西一棒槌听一下下断论脑补是很不客观的。不过我现在也不用梅菲斯特了,电费太贵,用不起了。:lol

zorrocmcc 发表于 2017-10-26 11:27:32

orangestreet 发表于 2017-10-26 09:05
枫林兄文采飞扬雅致,人品更佳,我等无名论坛小辈只要稍有疑问开贴咨询,枫林兄都不吝赐教,非常感谢!向枫 ...

点评到位!!!

zorrocmcc 发表于 2017-10-26 11:28:59

阳光枫林 发表于 2017-10-26 10:54
贵丰梅菲斯特推力和密度是大,但声音缺少细腻度和精致,不是我的菜。

不知对solution和boulder的同价位后级如何评价?

wangyonc 发表于 2017-10-26 11:32:34

szhao133 发表于 2017-10-26 11:25
楼上两位需要拥有一下梅菲斯特,亲身长时间感受一下梅菲斯特和EVO不可同日而语的区别。评论hifi产品是个严 ...

电费账单过来吓一跳

wangyonc 发表于 2017-10-26 11:39:22

szhao133 发表于 2017-10-25 22:36
这个合并机确实是台
性价比很高的
机器

的确要感谢
幕后英雄
没有他
我也没机会
提前
几个月
玩上大妖怪

小白 发表于 2017-10-26 11:42:31

szhao133 发表于 2017-10-26 11:25
楼上两位需要拥有一下梅菲斯特,亲身长时间感受一下梅菲斯特和EVO不可同日而语的区别。评论hifi产品是个严 ...
去年慕尼黑展发生的事情彻底把我对贵疯的印象搞坏。我现在就认为那个样子很“神仙”的老头是一神棍。而且在中国之外的市场上越来越混不开。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 删除

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信