耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于交易意外,新开一帖,有请siNger版主帮忙裁决

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主帖在此:
http://www.headphoneclub.com/bbs ... ;amp;threadid=26135

耳机问题出在哪里7788兄已经说清楚了,是运输的问题。

我现在提出退货要求。原因如下:

此前,我一直希望此事能在双方相互体谅的和谐气氛下解决。
所以同意了阳光的解决方案,即出钱修耳机,费用平摊,修好后我还要。
但是因galletti提出了不同意见,所以此方案作罢,接下来就没再达成一致意见。

此后galletti的一系列做法让我感到失望。

1 欺骗。7788还没开始修耳机,甚至还没收到,他就说耳机已经修好了。
2 指称网友abcde7086为马甲,这是对abcde7086兄还有我诚信的侮辱。

从这些做法中,我不但没有看到妥善解决问题的诚意,连对别人起码的尊重都没有看到。
所有这些是我不能接受的。

现在耳机损坏的原因已经明确了,因为运输。根据消法,运输是卖方的责任。
如果没有发生以上这些事,我愿意双方进一步协商解决办法。
现在,显然不可能了。所以,我提出退货要求。

再说一句似乎无关的话:这事并不大,500块钱的东西而已。
但钱不钱并不重要,我希望得到的只是公平、公正和尊重。

初级会员

同意,帮顶!

中级会员

同意退货,支持.

超级会员

请卖方退货!

galletti你也要注意,没有根据的话不要随便说!7788何时跟你说过修好了!

超级会员

这纯属意外,不是卖方故意导致,但运输出现问题,确实应该卖方承担风险,如果可能,卖方也可以去邮政部门要求索赔。

新手上路

楼主我是不认识的,我只是看到他被几个“有头有脸”的人栽赃,气愤不过多说了几句,但从来没骂人和说粗话。卖方已指认了好几个“马甲”,反正有人说不一定是楼主听坏的就是“马甲”。楼主反而是劝我不要说了。给我发了悄悄话:
作者 信息
rush2001
初级会员

注册日期: May 2003
发贴数量: 20
谢谢,老兄
十分感谢你为我说话。我也才知道卖方是个很难沟通的小孩子。
公道自在人心,相信大家都能看得很清楚。对牛弹琴,多说也是浪费,更不值得生气,还是静观其变吧。
再次感谢!今后有什么我能帮上忙的,尽管说一声。

< 上一条悄悄话

中级会员

帮顶

中级会员

最初由 siNger 发表
[B]请卖方退货!

galletti你也要注意,没有根据的话不要随便说!7788何时跟你说过修好了! [/B]
他让我给他钱,说给我寄回来

中级会员

最初由 abcde7086 发表
[B]楼主我是不认识的,我只是看到他被几个“有头有脸”的人栽赃,气愤不过多说了几句,但从来没骂人和说粗话。卖方已指认了好几个“马甲”,反正有人说不一定是楼主听坏的就是“马甲”。楼主反而是劝我不要说了。给我发... [/B]
如果事情没有你瞎掺和什么事都没有,你理应负责,我本来同意帮助维修了,你瞎说什么你
还有你不是马甲?你说得好多话就是在扯,在吹。你说你物理拿过奖?那物理应该是你的强项,你应该用物理保护自己,你没有,要么是你骗人你不会物理,其实是你根本无法用物理解释你的说法

中级会员

1 欺骗。7788还没开始修耳机,甚至还没收到,他就说耳机已经修好了。你说话注意点,peng7788通知我,让我给他钱他给我寄回来,你才是欺骗,就你的态度……

新手上路

关注中!!!
这件事对买卖双方都造成人力、财力上的损失,虽然这是双方都不愿看到的纠纷,但作为局外人都希望看到能有合理的解决办法和最终结果。同时也希望他们能为以后大伙儿交易中出现类似问题的解决办法树立典范。

中级会员

现在耳机损坏的原因已经明确了,因为运输,谁说的?我不知一遍用正确的物理理论加以说明,从目前这个80的外表以及没有损坏的包装来看,震膜是不会有问题的。我相信singer斑竹的水平的,可能是以前没有注意看,希望斑竹和各都认真读读,高一物理,rush你要说你读不懂我可以给你钱,让你去补补物理

中级会员

我的立场只有一个:东西在我手里是好的,路上出问题的可能性微乎其微(要想推翻那个理论,除为你能推翻牛顿的运动学第一定理),买方把东西用坏了,现在闹着要退……还有天理吗。我上安润买个007用坏了我去退,东西一个划痕都没有包装都安然无恙我说是路上弄坏的,给退吗。安润说给退,我就给你退

中级会员

最初由 rush2001 发表
[B]主帖在此:
http://www.headphoneclub.com/bbs ... ;amp;threadid=26135

耳机问题出在哪里7788兄已经说清楚了,是运输的问题。

我现在提出退货要求。原因如下:

此前,我一直希望此事... [/B]
你听坏了我的东西,还要给你钱?要退顶多退你200,你听坏我的东西该赔偿,路上坏的?我寄给peng7788怎么没有问题。路上坏的?安润还能做生意吗?有多少邮购的东西呀;路上坏的?中国邮政还混吗,一个小破快递都弄不坏,EMS能弄坏了?你去打听打听是耳机听坏得多,还是寄坏得多,耳机要听不坏耳机厂怎么混。
而且你幻想500多买的80能跟780买的一个状态?你不能当新的那么区毁

中级会员

最初由 siNger 发表
[B]请卖方退货!

galletti你也要注意,没有根据的话不要随便说!7788何时跟你说过修好了! [/B]
包大人,不要以态度断案,我态度不好,是因为我气愤。
7788何时跟你说过修好了!这个可能是因为我里就错误,因为peng已经把80打开,并且找了图,还让我给他钱,他给我寄回来。我以为好了。rush他居然说peng还没有拿到我就说修好了
秉公执法的人我敬佩,帮助我的人我感谢,……