耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rush2001

关于交易意外,新开一帖,有请siNger版主帮忙裁决

中级会员

最初由 冰冰鱼 发表
[B][QUOTE]最初由 galletti 发表
[B][QUOTE]最初由 冰冰鱼 发表
[B]讨论讨论物理,与本主体无关
当80的盒子被从高出摔下的时候,由于80在盒子内,它的运动速度与盒子一样,这是事实,不是理想情况吧,... [/B]
别忘了你上述一切参数的根源是力,你既然不喜欢理论我们试验,你说一个多大的震动能让震膜运动并且发出声音来,我想远远不是按照他们说的在空气中的有一米多高处的“自有落体”然后骤停这个过程能达到的,即使让震膜出声了,这个声音又多大?够正常音量吗?以同样的冲击来对付一个纸盒子,那个纸盒子会怎么样?不成样子了吧。你如果说这个试又……那你就纯是为了抬杠了。

中级会员

最初由 流浪猫 发表
[B]我有没有资格说话不用你这种?.. [/B]
东西在我发出之前,peng7788就要求我付费了,只是我后来才看见,错以为修好了,这贴我上面贴过你看了吗,你难道就不能容忍一个人犯一个错误吗?
我发现你真是一个让闹肚子的人都没有心情拉稀的人

新手上路

最初由 galletti 发表
[B]在这里我先对rush兄,赔礼道歉,首先我说的很多话,我如今的态度都不是因为他的原因造成的,在一开始我们还是很合作的,但是由于有外人的从中挑拨,才闹成这样,是我不冷静,2.最早80坏了的时候,听其它音乐还是没有... [/B]

这样才是好同志。在这种态度下我们可以继续讨论问题了。

不过最后几句我没有看清楚,你的意思是还是坚持耳机不是路上坏的?7788的判断你认为是错误的?

中级会员

又有人在逼我。想了我不理他们了。我发表我最后的意见:现在的事实是80的原厂盒子都完好无缺,怎么会振坏震膜?谁能解释,谁的解释能让冰并鱼者等人也满意。在没有任何证据理论证明是路上弄坏的,然后rush以不充分的理由要求退货,你们就瞎起哄,谁能证明?如果无法证明路上坏的我怎么退货,因为音量过大振坏耳机的多的是,现在只不过是对让一口咬定是路上坏的而已,你们就信以为真,笑死人了。
我推一万步,路上出的问题应该有收货方提出赔偿,这是常理,他在收获的同时应该验货,然后如果有问题提出,这是他没有仅到的义务。
至于对方说他付了责任,我没有?我没有吗?东西坏在你的手上,然而拿去修理的人是我,你开始自己也说,80的问题不影响使用只是心里觉得不好。你要干什么我都答应了,我怎么没有尽责任。
总之没有有力的证据,与理论证明是路上出的问题,这件事情就不应当一路上出问题来处理。singer大人是不是啊?

中级会员

最初由 流浪猫 发表
[B]我有没有资格说话不用你这种?.. [/B]
你觉得委屈是不是?你是人我也是,说话之前先考虑别人,要不然……

中级会员

[B]你觉得委屈是不是?你是人我也是,说话之前先考虑别人,要不然…… [/B]

屁,我有什么委屈的,我就是在看你的笑话.
到底是谁先不把别人当人.你跟几个"有头有脸"的人给买家裁脏,还有脸说这话.别人看不过眼说几句你就说别人是马甲.你说话之前你考虑了别人了吗?

中级会员

[B]东西在我发出之前,peng7788就要求我付费了,只是我后来才看见,错以为修好了,这贴我上面贴过你看了吗,你难道就不能容忍一个?.. [/B]

你自己犯的错别人能不能容忍不是你说了算的,

中级会员

[B]又有人在逼我。想了我不理他们了。我发表我最后的意见:现在的事实是80的原厂盒子都完好无缺,怎么会振坏震膜?谁能解释,谁的解释能让冰并鱼者等人也满意。在没有任何证据理论证明是路上弄坏的,然后rush以不充分的... [/B]

看不过去了,说一句,既然不信任7788,当初为什么又找他去判断问题出在哪个环节呢?

中级会员

最初由 流浪猫 发表
[B]屁,我有什么委屈的,我就是在看你的笑话.
到底是谁先不把别人当人.你跟几个"有头有脸"的人给买家裁脏,还有脸说这话.别人看不过眼说几句你就说别人是马甲.你说话之前你考虑了别人了吗?
[/B]

这话说的过了吧,……

你有证据吗?你要是有,我陪着galletti给你磕头谢罪。
但是,你要是没有呢?

事情不是解决的很好了吗?为什么又要旁生出这么多枝节?
除了当事人之外,其余的人可以不可以保持缄默?
这么不信任rush兄自己的处理能力吗?

中级会员

耳机是怎么坏的和怎么被证实是震坏的现在只有我和流浪猫两个人知道。

中级会员

再提醒一次,耳机的震膜根本就没有任何的损坏,如果是她坏了我可是无力帮你们的。

中级会员

最初由 rein 发表
[B][QUOTE]最初由 流浪猫 发表
[B]屁,我有什么委屈的,我就是在看你的笑话.
到底是谁先不把别人当人.你跟几个"有头有脸"的人给买家裁脏,还有脸说这话.别人看不过眼说几句你就说别人是马甲.你说话之前你考虑了别... [/B]

我哪句说过得过了??
你认真看一下这个帖http://www.headphoneclub.com/bbs ... mp;amp;pagenumber=1

中级会员

唉~~~~~修这么多耳机这次修的真郁闷~~~~

中级会员

最初由 andrekknd 发表
[B]那你是如何看出来的???
难道不是用眼睛?? [/B]

我肯定不是用眼睛看的!你见过用眼睛把耳机看好的吗?

高级会员

这有啥好争的,就好像大家在商场买的电视冰箱啥的,甭管商场请哪个货运公司送上门,只要进门发现是坏的,无论是退是换,还不得商场负责?