vincentlyl 发表于 2015-2-8 22:26:59

阳光枫林 发表于 2015-2-8 22:14 static/image/common/back.gif
有烧友会拿帝瓦雷去搭配OPUS 1么,估计没有吧?

看了几位资深骚友的功放搭配下都不尽如人意,反而是在低洼雷+opus的试听会上,几位骚友相对认可,所以大胆预测下。

167 发表于 2015-2-8 22:31:13

不想反驳,春节期间我在家,欢迎各位来听,最好抱上品牌名厂音箱来对比,最好还能呼朋引伴一起来。
实践出真知,是不是啊?

我这里胆机晶体机都有,如果觉得不好,把家里的放大器也搬来,欢迎大家,并祝新年快乐!

snake_01 发表于 2015-2-8 22:41:08

jacktee 发表于 2015-2-8 21:11
第一页的2个很老会员,你们真是潜水员。

04年在这注册,很少发言!本人02年就是影音新时代版主,从不用马甲,也不会无事诋毁别人,纯属真实听感!

vincentlyl 发表于 2015-2-8 22:49:17

167 发表于 2015-2-8 22:31 static/image/common/back.gif
不想反驳,春节期间我在家,欢迎各位来听,最好抱上品牌名厂音箱来对比,最好还能呼朋引伴一起来。
实践 ...

希望潘主编能够把调试opus的秘笈拿出来分享,而不是只有在自己家里才能出好声,否则还有无必要去推广呢?

schpeltor 发表于 2015-2-8 22:50:15

iverson 发表于 2015-2-8 21:36 static/image/common/back.gif
LZ是家电论坛版主 我一向把他的话当放屁!!
如此诋毁潘主编的箱子 这箱子得到校长等真正高手的一致好评, ...

怎么诋毁了,快找出校长好评这对箱子的说法来
大律师

jacktee 发表于 2015-2-8 22:51:32

snake_01 发表于 2015-2-8 22:41 static/image/common/back.gif
04年在这注册,很少发言!本人02年就是影音新时代版主,从不用马甲,也不会无事诋毁别人,纯属真实听感!

嗯,论坛需要不同的声音,欢迎畅所欲言

jacktee 发表于 2015-2-8 22:55:50

167 发表于 2015-2-8 22:31 static/image/common/back.gif
实践 ...

萝卜白菜虽然爱好不一,言辞也许激烈,但都不应该转嫁到设计者

你们看,设计者潘先生很谦和大度的。

200B 发表于 2015-2-8 22:56:59

还真热闹,4月底的上海展会有下面的胆机推 OPUS1与OPUS3,希望届时大家光临我和小潘的展厅。OPUS1与OPUS3我感觉没有楼主说的那么差,搭配确实是个问题,麦景图老版275 240胆机推这个箱子可以,新款的晶体机没有这个信心,这不是说麦景图不好,确实是搭配问题。感觉小潘的箱子有点无胆不欢,无胆不欢在业界也并非鲜见。

蛋才是生命 发表于 2015-2-8 23:03:17

第一次看帖子有心惊肉跳的感觉

望江楼 发表于 2015-2-8 23:05:05

实践 ...

哈哈,潘总这一嗓子喊得好。
谁愿意打个飞的背对箱子进京扯这个,还春运。

望江楼 发表于 2015-2-8 23:07:11

200B 发表于 2015-2-8 22:56 static/image/common/back.gif
还真热闹,4月底的上海展会有下面的胆机推 OPUS1与OPUS3,希望届时大家光临我和小潘的展厅。OPUS1与OPUS3我 ...

这还靠点谱。首先广告很成功。

200B 发表于 2015-2-8 23:11:24

望江楼 发表于 2015-2-8 23:07 static/image/common/back.gif
这还靠点谱。首先广告很成功。

哈哈!咱那里懂得广告?有一说一罢了。希望大家听了这个新的组合以后多提意见,有意见是好事儿,至少说明还有改进的余地,这世间本没有完美之物,所以一旦没有了意见,估计就距离死不远了,哈哈 !{:1_135:}

2358226548 发表于 2015-2-8 23:21:23

耳朵收货,其他不多说

论坛乞丐rocksea 发表于 2015-2-8 23:36:48

感觉接下来要拼人品和听音观了

Evangelion 发表于 2015-2-8 23:37:36

本来半点兴趣没,现在闹得有兴趣听一下子了……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这一次,没有神话——试听ETA OPUS1书架式扬声器(46楼增加高文390推动听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信