kkhuang 发表于 2015-2-9 13:09:19

木瓜掉水里 发表于 2015-2-9 12:48 static/image/common/back.gif
请问你这个脚架是什么品牌的?看上去像仿SA脚架。

广州声桥

kkhuang 发表于 2015-2-9 14:49:37

kkhuang 发表于 2015-2-9 13:09 static/image/common/back.gif
广州声桥
我没有买eta音箱,不知道,但这个脚架,我买来给我自己的音箱用的,我自己的音箱和eta的opus1 差不多大小。这个脚架是一体成型的,不用自己组装的,没有用过君子等。无从比较。
但我自己没有用脚钉,厂家在脚下垫了点软片,能让脚安稳放下。脚钉我放在一边,因为我也喜欢yba信徒前audio refinment 老板说的,金属的尖的钉子不要用。

kkhuang 发表于 2015-2-9 14:53:34

阳光枫林 发表于 2015-2-9 11:54 static/image/common/back.gif
世界上没有任何一个厂家的箱子会标注自己的箱子不适合什么功放或者适合什么功放
世界上也没有任何一个厂 ...

其实我是因为167兄提到的“把opus 1放在其他音箱上,或者用本身就很厚声的放大器搭配,然后得出很差的结论,是不是有点不负责?”既然认为很厚声的放大器不合适,应该有个产品说明书,说明这项啊,哈哈。
枫林兄说的我都清楚。

天使的翅膀 发表于 2015-2-9 16:36:15

其实检验音响器材是真好还是假好最好的试金石就是二手市场的价格,如果价格坚挺,说明是好器材,如果跳水,那就不扎地啦,等时间验证吧

天使的翅膀 发表于 2015-2-9 16:39:28

回头看看 最厉害的就是ls3/5音箱,价格不止坚挺 还升值

kingcole 发表于 2015-2-9 16:39:53

这对opus 1上次在广州地区巡回试听时时间没赶上,广州音展期间到opus 1展房也刚好没在开声,所以一直也未听过,这箱的单元很久以前是都用过的,感兴趣的是潘总说这款中低单元是经过改造了的,就是想看看改后的效果。

徕卡 发表于 2015-2-9 16:56:40

kkhuang 发表于 2015-2-9 14:53 static/image/common/back.gif
其实我是因为167兄提到的“把opus 1放在其他音箱上,或者用本身就很厚声的放大器搭配,然后得出很差的结论 ...

刚看到46楼有图,貌似在铁架上...

.

阳光枫林 发表于 2015-2-9 16:57:45

为啥不发全局图片呢?

kkhuang 发表于 2015-2-9 17:26:34

天使的翅膀 发表于 2015-2-9 16:36 static/image/common/back.gif
其实检验音响器材是真好还是假好最好的试金石就是二手市场的价格,如果价格坚挺,说明是好器材,如果跳水, ...

97年時,ls 3/5a 到处清货,我依稀记得当时changye那边代理的spendor 的才不到5000都可以成交了,不过那是5000也非小数目了,但听了这么多年,还能卖出高价的,真是不多啊。

2358226548 发表于 2015-2-9 17:48:54

jwd950 发表于 2015-2-9 12:11 static/image/common/back.gif
我个人感觉设计方面应该没有太大问题,设计师估计也反复推敲过,但我担心单元的配对品控问题,造成的后果很 ...

这个是关键 单元配对

wkw 发表于 2015-2-9 20:28:17

小潘挺住。将尖锐批评当做成长必需的养分,那些讥讽和自作聪明的话语使眼睛更加透亮。创业难,尽力去做吧!

reformatsky 发表于 2015-2-9 21:22:51

挺潘总:victory:

vincentlyl 发表于 2015-2-9 21:29:52

如果潘主编能够学习一下同行激光鼠的做法,虽然声音中庸,但价格非常的实惠,相信也不会被那么多人喷了。

力所不能及的事,不是靠努力就行的,少做为好。

深圳仔 发表于 2015-2-9 23:46:59

希望以后的音箱起码应该用个曲线测量图(1万3的diy音箱应该起码的要求)不然很容易让人怀疑是用耳朵听出的分频器:D

plauger 发表于 2015-2-10 00:02:29

..........
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这一次,没有神话——试听ETA OPUS1书架式扬声器(46楼增加高文390推动听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信