阿度 发表于 2015-2-14 12:08:28

阳光枫林 发表于 2015-2-8 07:20 static/image/common/back.gif
楼主听到的特点,基本都是6900功放的声音特性,缺乏细节,声音无活力,通透感不足。
而6900这样的特点与偏 ...

麦景图不少人说粗,不好,但也不妨碍有人喜欢得不得了,这个也是这对箱子要遇上的局面。

老浦东 发表于 2015-2-16 05:50:16

麦景图要出好声音先要把电源处理好。

电源一好,生龙活虎。

电源不好,一塌糊涂。

阿度 发表于 2015-2-16 06:19:17

老浦东 发表于 2015-2-16 05:50 static/image/common/back.gif
麦景图要出好声音先要把电源处理好。

电源一好,生龙活虎。

这么早?

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-16 07:04:27

阿度 发表于 2015-2-16 06:19
这么早?

我朋友以前用麦景图的老蛋机推天朗15寸古董箱,听爵士人声倒是相当毒。

阳光枫林 发表于 2015-2-16 08:44:59

空山兄估计就是从那个时候开始觊觎天朗的吧

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-16 11:25:53

阳光枫林 发表于 2015-2-16 08:44 static/image/common/back.gif
空山兄估计就是从那个时候开始觊觎天朗的吧

那时候我在玩EAR834推大情人,也是韵味十足。朋友还有一套柏林推丹拿25周年,音源用的天琴分体,反而不耐听。

光影故事 发表于 2015-2-16 12:13:42

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-14 08:42
的确如此。我一直比较喜欢有韵味相对厚声的风格,所以选箱子基本上在世霸,天朗等品牌上转悠。不过最近 ...

也给兄拜年,得空欢迎来常州作客!
好箱子遍地,玩好了各有各好,很多特质相互不能替代,取舍之间而已。。。马田麦斯沒玩过,以我玩鸟有限的经验看,马田的校声非常高明,宽松透明不乏动态,处处透着儒雅,乍听不会太过惊艳动容,一曲开声就坐下不愿离开,不愿不停地切换曲目,内心很容易与音乐共鸣。。。

阳光枫林 发表于 2015-2-16 12:17:57

光影兄一连给空山兄拜了三次年,空山兄怎么也要去一趟常州了:lol

要不我们约个时间一块儿去?

mmc2003 发表于 2015-2-16 12:19:23

:victory:

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-16 13:15:57

光影故事 发表于 2015-2-16 12:13 static/image/common/back.gif
也给兄拜年,得空欢迎来常州作客!
好箱子遍地,玩好了各有各好,很多特质相互不能替代,取舍之间而已。 ...

的确如此,光影兄善玩,许多经验值得我等借鉴。找机会一定前来常州拜访兄台,顺便讨教。也望兄有空来沪一坐,一定好酒款待,哈:)
新春快乐!万事如意!

saechina 发表于 2015-2-21 01:44:19

4月听听看,不过刚出品的称作opus ,平均律,似乎有点高调。

铁饭粉丝 发表于 2015-2-21 18:13:52

坐等今天交流结果:D:lol

jadis12 发表于 2015-2-21 18:28:02

估计还是两边倒,没有结果。

光影故事 发表于 2015-2-21 18:33:34

阳光枫林 发表于 2015-2-16 12:17
光影兄一连给空山兄拜了三次年,空山兄怎么也要去一趟常州了

要不我们约个时间一块儿去?

给枫林兄再拜个晚年,沪常太近高铁飞飞快,哈!
坐等洪爷华山论剑消息,估计正与潘总编把酒言欢呢,呵呵!

阳光枫林 发表于 2015-2-21 18:38:35

光影故事 发表于 2015-2-21 18:33
给枫林兄再拜个晚年,沪常太近高铁飞飞快,哈!
坐等洪爷华山论剑消息,估计正与潘总编把酒言欢呢,呵呵 ...

也给光影兄拜个年,等着兄来欣赏一下我的黑胶哈
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 这一次,没有神话——试听ETA OPUS1书架式扬声器(46楼增加高文390推动听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信