木瓜掉水里 发表于 2015-2-25 11:59:09

actuary616 发表于 2015-2-25 11:49 static/image/common/back.gif
关于潘志强的作品我不会再发表任何评论了,潘志强没给我一分钱的好处,本来好心想给烧友介绍一些性价比高的 ...

请问616大师,你现在玩的是什么音响系统啊?可否上图让新手上路的我学习学习?握手!!!

徕卡 发表于 2015-2-25 11:59:37

karajan109 发表于 2015-2-25 11:31 static/image/common/back.gif
这次春节和洪爷去拜访潘主编,以乐会友,大家交流愉快也成了朋友,这样的结果也算是南北发烧交流的佳话。 ...

潘主编为重新调整此箱前天晚上改分频器手烫了,估计上海展会听到改进后的opus1。:)

vincentlyl 发表于 2015-2-25 12:00:52

潘主编已经在圈内向大舌头和卡拉扬表达了诚挚的谢意。同时也表示会参考他们两位及其他烧友的一些建议对opus系列音箱进行修改(事实上潘主编前几天就已经开始动工了)。潘主编的气度值得尊敬!

希望有些烧友,多一些时间用于如何提高听音观,如何增强分辨力,而不是一味地去指点别人,充当救世主。

actuary616 发表于 2015-2-25 12:02:15

木瓜掉水里 发表于 2015-2-25 11:59 static/image/common/back.gif
请问616大师,你现在玩的是什么音响系统啊?可否上图让新手上路的我学习学习?握手!!!

不用麻烦你来黑了。谢谢了啊。

JeffZhu 发表于 2015-2-25 12:04:35

十多万的箱子啥概念,看看十多万的竞争对手是啥,除了极少数的旗舰之外,主流的hiend箱子可以任性选择。每一个都是口碑好到爆的箱子。音箱行业做的人何其多,最终大浪淘沙,能立在十万以上,并且能够真正有实际成交量的箱子到底有多少?

LS的兄弟一下子把潘主编的箱子拔高到十万价位,这还真是有点高级黑的意思了

木瓜掉水里 发表于 2015-2-25 12:08:21

actuary616 发表于 2015-2-25 12:02 static/image/common/back.gif

616大师,我觉得你说的话很有道理,我相信你所说的都是真实的。新手上路想得到616大师的指点。

actuary616 发表于 2015-2-25 12:08:30

JeffZhu 发表于 2015-2-25 12:04 static/image/common/back.gif
十多万的箱子啥概念,看看十多万的竞争对手是啥,除了极少数的旗舰之外,主流的hiend箱子可以任性选择。每一 ...

拜托老兄能认真看帖吗?我是说潘志强定价9万多的大三分频书架箱有挑战不少hiend箱子的实力,什么时候说过opus 1、3有这个能耐呢?

木瓜掉水里 发表于 2015-2-25 12:12:11

actuary616 发表于 2015-2-25 12:02 static/image/common/back.gif

这张是我的听音室照片。请616大师帮我指点一下。

晒图 发表于 2015-2-25 13:05:46

这次PK,欧博躺枪了

zzgng 发表于 2015-2-25 20:20:05

晒图 发表于 2015-2-25 13:05 static/image/common/back.gif
这次PK,欧博躺枪了

本人认为这不算什么事,一个面向市场的产品当然也要面对市场上方方面面时时刻刻的各种看法,相信欧博的人会理解这些现象。我倒是相信潘主编在走过这样的数次市场风波后其产品会表现得更完整和到位。

空山鸟语sshong 发表于 2015-2-25 21:09:59

zzgng 发表于 2015-2-25 20:20
本人认为这不算什么事,一个面向市场的产品当然也要面对市场上方方面面时时刻刻的各种看法,相信欧博的人 ...

不经历风雨,怎见彩虹,哈

sti135 发表于 2015-2-25 22:20:35

我也推荐一位朋友买Opus 1配欧博,8k的欧博配12k的opus1,已经抬举欧博了。

e4992 发表于 2015-2-26 01:20:35

能够把个人的听感如实讲出来的人都是令人尊敬的。

wangerw 发表于 2015-9-7 19:15:57

vincentlyl 发表于 2015-2-10 15:43 static/image/common/back.gif
就事论事,没必要扯什么人性善恶的问题,更没必要人身攻击。就从这个环境总体的细节处理,看得出主人对 ...

又是以小见大,见微知著。以小和微彰显自己的牛叉,成本比较低,而且比较玄乎,别人不太容易驳斥,好,受教

深圳仔 发表于 2015-9-8 18:24:54

又见这帖子,当时好像一颗炸弹热开了锅!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 这一次,没有神话——试听ETA OPUS1书架式扬声器(46楼增加高文390推动听感)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信